Глава ДНР заявил о закрытии пунктов пропуска на границе с Украиной в связи с пандемией коронавируса

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, регистрирующийся на сайте «Аналитической Службы Донбасса» (далее АСД) c целью участия в проектах АСД и получения доступа к сервисам АСД, тем самым выражает свое полное согласие в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку и использование своих персональных данных.

Пользователь гарантирует достоверность предоставленных персональных данных и то, что персональные данные принадлежат Пользователю.

В случае предъявления третьими лицами любых претензий АСД, связанных с обработкой и использованием персональных данных пользователя, такой пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами.

АСД вправе отказать Пользователю в регистрации без объяснения причин отказа. При этом персональные данные Пользователя удаляются.

АСД вправе использовать персональные данные пользователей в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Конфиденциальность персональных данных может быть раскрыта исключительно на основании федерального закона.

Лица, считающие, что их права и интересы нарушены в результате обработки и использования персональных данных, направляют претензии по адресу электронной почты:

Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в письменной форме. Настоящее согласие действует до даты его отзыва Пользователем путем направления в АСД письменного сообщения об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает факт ознакомления с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», и в полной мере осознает и понимает права и обязанности в области защиты персональных данных.

Пользователь осознает, что в случае авторизации на сайте АСД посредством учетных записей социальных сетей, на него распространяются правила и условия соответствующих социальных сетей, в том числе в части обработки и использования персональных данных и обеспечения их конфиденциальности.

В Красном Луче и Антраците ограничивается передвижение жителей и транспорта из-за угрозы COVID-19. Об этом сообщил главный врач Луганской республиканской санитарно-эпидемической станции, главный государственный санитарный врач ЛНР Дмитрий Докашенко.

«Во исполнение решения комиссии и с целью недопущения распространения инфекции на территории городов Красный Луч и Антрацит, где проживает круг контактных лиц (зараженного пациента) был усилен режим ограничительных мероприятий, который включает в себя ограничение передвижения городского, международного пригородного транспорта. Также будет режим самоизоляции для жителей этих городов», — сказал Докашенко.

Отмечается, что у жителей остаётся время до конца этого дня, чтобы «решить свои самые злободневные проблемы», а завтра режим вступит в силу.

Напомним, сегодня ещё один в ЛНР человек заразился коронавирусом.

До этого в ДНР ввели режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!
Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

Служба пограничной охраны (СПО) Министерства государственной безопасности ЛНР разъяснила порядок пропуска лиц и транспорта через границу Республики с Российской Федерацией.
«СПО МГБ ЛНР информирует о том, что на основании распоряжения Правительства Российской Федерации №635-Р от 16 марта 2020 года, с 17 марта до 1 мая 2020 года закрыт въезд на российскую территорию иностранным гражданам и лицам без гражданства в связи с недопущением распространения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте МГБ ЛНР.
Въезд на территорию РФ разрешен:

  • жителям ЛНР имеющим российское гражданство;
  • жителям ЛНР, направляющимся в РФ в составе организованных групп для оформления гражданства РФ;
  • членам официальных делегаций, лицам, имеющим дипломатические, служебные визы;
  • лицам, постоянно проживающим на территории РФ при наличии вида на жительство;
  • лицам, пересекающим границу в связи со смертью близкого родственника при наличии документов, подтверждающих факт смерти и родства;
  • водителям грузовых транспортных средств международного автомобильного сообщения (ТIR).

«Также информируем, что въезд на территорию РФ на личных транспортных средствах разрешен жителям ЛНР при наличии паспорта РФ с обязательным заполнением российской таможенной декларации», — подчеркнули в погранохране.
Разрешен въезд на территорию РФ на автобусах регулярного международного сообщения при наличии паспорта РФ.
«Для пересечения границы в местных пунктах пропуска «Поповка», «Краснодарка», «Краснодарка-1», «Песчановка», «Новоборовицы», «Северный» необходимо иметь паспорт РФ и паспорт ЛНР для подтверждения местной прописки», — сообщили в СПО.
Там добавили, что для пересечения международных пунктов пропуска «Изварино», «Должанский», «Червонопартизанский» достаточно наличия паспорта РФ.
«В случае изменений в порядок пропуска граждан через государственную границу ЛНР с РФ будет сообщено дополнительно», — проинформировали в ведомстве.

Напомним, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 глава ЛНР Леонид Пасечник своим указом ввел на территории Республики режим повышенной готовности.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии коронавируса нового типа COVID-19, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся новым коронавирусом превысило 200 тыс. человек, из них более 7,9 тыс. скончались, более 81 тыс. человек излечились и выписаны из больниц. Случаи заболевания коронавирусом выявлены на Украине и в России. Случаи заражения на территории ЛНР не зафиксированы.

Закрыт мапп донецк в связи коронавирусом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *