Доброго времени суток всем. На фоне текущей шумихи и паники вокруг коронавируса делюсь с вами прекрасной историей о героизме сотрудников отдела продаж всп 9040/00100. Для должного эффекта попрошу вас прочитать последние сводки новостей о главном инфекционисте Ставропольского края. История о том как один человек способен подорвать усилия по борьбе вирусом всей страны и системы здравоохранения.
Руководитель всп — многоуважаемая Д. (по совместительству мой непосредственный руководитель) в эти выходные вернулась из заграничной поездки. Также мой так сказать коллега по цеху вернулся из заграничной поездки, но из страны с относительно благоприятной эпидемиологической обстановкой. Сотрудники, вернувшиеся из отпуска, вышли на работу с явными признаками орви (кашель, чихание, насморк и т.д. ). Вышестоящее руководство знает о данном инциденте и более того, попыталось оказать давление на руководителя всп. По всем инструкциям и памяткам, которые все сотрудники должны знать как Отче Наш сотрудник при малейших признаках орви обязан уйти на больничный и обследоваться или лечиться дома (по понятной всем причине). Также сотрудник даже не должен посещать всп во время своего больничного, для того чтобы он не дай бог не заразил клиентов и коллектив даже обычной простудой. Но почему руководитель всп ясно дает понять, что ему плевать на вышестоящее руководство и все требования связанные с коронавирусом? Руководитель работает в своем обычном графике и более того даже не думает о том, чтобы брать больничный лист хотя бы как минимум из уважения к своим подчиненным, а также к здоровью их семей.
Все вы конечно можете посчитать, что я поддаюсь повсеместной панике и зомбированию из СМИ, но я как и каждый из вас, просто хочу, чтобы мои близкие и родные были здоровы. Всем здоровья и да, если кто знает куда можно сообщить об этом, будь то структура сбера или минздрава, прошу поделиться информацией.

Сбербанк и коронавирус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *