Курс лечения запаха изо рта и заболеваний ЖКТ «Тайская забота. Хеликобактер»  (300.00 г)

Долгое время считалось, что заболевания желудка — такие, как гастрит, язва, расстройства пищеварения, вызываются различными внешними факторами. В числе прочих указывались неправильное питание, стрессы или неправильный образ жизни. Но поразительное открытие, которое в XX веке было сделано ученым из Австралии, расставило все по местам. Как и многие другие болезни, проблемы желудочно-кишечного тракта имеют бактериальную природу. А вызывает их крошечный хеликобактер пилори – спиралевидный микроорганизм, обладающий поразительными способностями к выживанию.
Как понять, что у вас есть повод для беспокойства?
Принято считать, что проблемы с работой желудочно-кишечного тракта есть у большинства современных жителей Земли. На такие симптомы, как боли и тяжесть в желудке, тошнота, изжога, неприятный запах изо рта у нас находится тысяча оправданий. Забыли вовремя поесть, прием пищи был слишком тяжелым и плотным, нет возможности почистить зубы. Но реальный источник неприятностей в этот момент продолжает свою работу, постепенно превращая желудок в испещренную эрозиями и язвами ткань, негативно реагирующую на любые приемы пищи.
Походы к стоматологу не дают результатов? Зубы здоровы, а неприятный запах появляется вновь, распугивая окружающих и доставляя нешуточные проблемы? Попытки оттянуть прием пищи оборачиваются острой болью? Все эти симптомы, а также изжога и вздутие живота, появляющиеся даже после приема здоровой пищи, свидетельствуют об одном: в вашем желудке появился неприятный «сосед», способный доставить немало хлопот своему новому обладателю.
Причины возникновения болезни
Как и многие другие бактериальные и вирусные инфекции, Helicobacter pylori передается исключительно контактным путем — через слюну и слизь, вырабатываемые организмом человека. В числе наиболее распространенных путей «обмена» бактериальной флорой можно назвать поцелуи, использование одних столовых приборов или средств личной гигиены (например, зубных щеток). Слюна, покидающая организм при чихании или кашле, при попадании на слизистые оболочки другого человека также может стать средством для распространения инфекции.
На данный момент хеликобактер является единственной изученной бактерией, способной выживать в соляной кислоте, вырабатываемой желудком в процессе пищеварения. Эволюция подарила этой крошечной бактерии инструменты, позволяющие нейтрализовать действие окружающей среды, адаптируя ее под комфортные для себя условия обитания, одновременно вызывая воспаление слизистых оболочек и провоцируя образование эрозий и язв в полости желудка или кишечника.
Что нужно знать о хеликобактере?
Существует три важных факта, которые нужно знать, прежде чем начинать лечение этой бактериальной инфекции.
Бактерия Хеликобактер пилори вполне комфортно себя чувствует в кислой среде ЖКТ. Удается ей это по двум причинам. Благодаря умению быстро внедряться в глубокие слои слизи, выстилающие стенки желудка изнутри, бактерия успевает избежать контакта с концентратом соляной кислоты. А интенсивно вырабатывая аммиак (к слову, — главный источник неприятного запаха изо рта), уже поселившаяся в желудке незваная гостья и вовсе меняет окружающую ее среду с кислой на щелочную.
Важно помнить, что без соответствующего лечения бактериальная флора может травмировать стенки желудка и кишечника десятилетиями, провоцируя развитие эрозий и способствуя их дальнейшему перерождению в опухолевые процессы. И ни одно лекарство в этом случае не сможет заменить по своей эффективности антибиотик. Но и к его приему необходимо подойти взвешенно и грамотно, получая комплексную, а не локальную терапию.
В распоряжении ученых уже сейчас есть прямые доказательства взаимосвязи между развитием рака желудка и двенадцатиперстной кишки с появлением Helicobacter Pylori в организме. Доказано, что теряя свои защитные функции, слизистая оболочка, покрытая язвами и эрозиями, становится уязвима и к воздействию токсинов, которые перестают нейтрализовываться кислой средой и начинают атаковать здоровые клетки организма. Так что, оставляя на потом процесс лечения от проблем с желудком, можно запросто получить куда более неприятные последствия, чем гастрит. И об этом стоит помнить всем, кто беспечно относится к преследующим его неприятным симптомам.
Что делать, если у вас хеликобактер?
Своевременное лечение таких распространенных явлений, как инфекционный гастрит, язва, расстройства пищеварения, вызванные нарушениями бактериальной флоры, помогает вернуться к здоровой и комфортной жизни без боли, изжоги, неприятного запаха из рта и тошноты. Конечно, перед началом лечения стоит пройти диагностику. Наиболее распространенным вариантом в этом случае будет устраиваемый на хеликобактер дыхательный тест. Он позволяет довольно быстро и с высокой точностью диагностировать заболевание. После чего вам придется лишь отправиться за лекарствами и начать их прием.
Впрочем, и здесь не все так просто. Современная российская аптека, даже входящая в крупные сети, нередко становится местом для распространения лекарств-пустышек, прием которых не оказывает существенного влияния на источник проблем. В итоге, пройдя курс лечения, пациент просто перестает верить в эффективность традиционной медицины. А бактерия, тем временем, наращивает объемы своей колонии. Но можно ли защититься от аптечного фальсификата и гарантировать себе получение действительно качественных препаратов? Да, если местом для их покупки станет интернет-аптека Тайская Забота, поставляющая высококачественные медикаменты и товары для здоровья из-за рубежа.
Здесь качество сырья и надежность производителей в полной мере соответствуют самым высоким международным стандартам. И в отличие от цены в аптеках, установленной на любой антибиотик и превышающей все мыслимые пределы, выглядит вполне адекватно их эффективности. Но главное, предлагаемый нами комплекс «Хеликобактер. Тайская забота» содержит целый комплекс препаратов, дополняющих и усиливающих действие друг друга.
«Хеликобактер. Тайская забота» — ваш путь к здоровому желудку
Чем обусловлена высокая эффективность курса «Хеликобактер. Тайская забота»? Сбалансированным составом подобранных для приема препаратов, который составил доктор-гастроэнтеролог Международного госпиталя Янхи. В комплекс входят:
PinnaMOX-500 — эффективный антибиотик широкого спектра действия. Воздействует на главный источник проблем — бактериальную флору.
Ciproxin-500 — антибиотик, помогающий обеспечить максимально быстрое и эффективное уничтожение хеликобактера.
Domph-M- лекарственное средство, блокирующее выработку D-2 дофаминовых рецепторов. Способствует повышению желудочного тонуса, нормализует частоту сокращений органов ЖКТ, эффективно борется со рвотными позывами, вздутием живота, тошнотой, помогает в опорожнении желудка и кишечника естественным путем при задержке содержимого.
O-Sid — еще один препарат, направленный на угнетение желудочного секрета, рекомендован в качестве элемента комплексной терапии при диагностированном инфекционном характере гастритов и язв. Препарат, обладающий выраженным противоязвенным действием, понижает кислотность желудка, снижает секрецию, способствуя более быстрому заживлению эрозий и язв. Усиливает действие антибиотиков. В предлагаемой комбинации эти три средства обеспечивают уменьшение колонии Helicobacter Pylori на 90% за 4 дня. Способствует уменьшению проявлений изжоги.
Ranid Tablet — средство для подавления выработки желудочного секрета. Изначально применяется при диспепсии и других негативных явлениях в работе ЖКТ. Рекомендуется при рефлюксной болезни и язве желудка различного происхождения. Помогает «успокоить» раздраженную слизистую, позволяет избежать опасности развития язв и гастритов при продолжительном приеме НПВП.
Настоящие антибиотики в сочетании с препаратами поддерживающей терапии обеспечивают высокую степень эффективности лечения не вызывая сопутствующего дисбактериоза и прочих неприятных явлений. Комплекс препаратов следует принимать курсом, первые 14 дней — все шесть наименований, согласно дозировкам, указанным производителем, далее 30 дней поддерживающей терапии, без добавления антибиотиков.
Купить наш эффективный курс лечения от хеликобактера очень просто. Достаточно зайти на сайт нашей интернет-аптеки и оформить заказ.

ПИЛОБАКТ НЕО (Омепразол, амоксициллин и кларитромицин) / PILOBACT NEO

Пилобакт является комбинированным препаратом, содержащим омепразол, кларитромицин и амоксициллин. Предназначен для проведения тройной эрадикационной антихеликобактерной терапии первого ряда, рассчитанной на 7-дневный курс лечения. Омепразол — ингибитор протонной помпы. Снижает секрецию соляной кислоты в желудке, угнетая активность Na+/К+-АТФ-азы. Это приводит к снижению уровня базальной и стимулированной секреции независимо от природы раздражителя. Продолжительность угнетения секреции соляной кислоты в желудке составляет более 24 ч. Омепразол повышает уровень рН в желудке, тем самым обеспечивает оптимальную среду для антимикробной активности. Омепразол существенно уменьшает объем желудочного сока и таким образом, повышает концентрацию кларитромицина и амоксициллина в слизистой оболочке желудка. Омепразол способствует быстрому уменьшению выраженности клинических проявлений, сокращению сроков рубцевания пептических язв. Кларитромицин — макролидный антибиотик, активный в отношении многих аэробных и анаэробных грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, включая H. pylori. Антибактериальное действие кларитромицина основано на угнетении синтеза белка, связывании с субъединицей 50S рибосом чувствительных бактерий. Минимальная ингибирующая концентрация (МИК90) кларитромицина и его активного метаболита 14-гидроксикларитромицина относительно H. pylori составляет 0,03 и 0,06 мкг/мл соответственно. Кларитромицин устойчив в кислой среде желудка. Одновременный прием кларитромицина и омепразола благоприятно влияет на фармакокинетику обоих препаратов. Амоксициллин — антибиотик группы полусинтетических пенициллинов с широким спектром бактерицидного действия, связанного со способностью ингибировать синтез клеточной стенки бактерий. Активен в отношении Н. pylori. Амоксициллинрезистентных штаммов Н. pylori до настоящего времени практически не выявлено. Омепразол быстро всасывается, его абсолютная биодоступность составляет примерно 40%. Период полувыведения омепразола из плазмы крови составляет 0,5-1,0 ч. 90-95% омепразола связывается с белками плазмы крови. Омепразол подвержен экстенсивному метаболизму в печени. Почти 80% омепразола выводится почками в виде метаболитов. Кларитромицин широко распределяется в тканях организма, включая слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Концентрации кларитромицина в тканях и жидкостях организма в 10 раз превышают концентрации в сыворотке крови. Прием пищи не влияет на биодоступность препарата. Примерно 20% кларитромицина метаболизируется с образованием основного метаболита — 14-гидроксикларитромицина. Период полувыведения кларитромицина составляет 5-7 ч. Приблизительно 20% кларитромицина элиминируется почками в неизмененном виде, 15% — в виде 14-гидроксикларитромицина. Амоксициллин после перорального приема быстро и почти полностью всасывается в ЖКТ; не разрушается в кислой среде желудка. Пища не влияет на его абсорбцию. Максимальная концентрация амоксициллина в плазме крови достигается через 1-2 ч. Связывание с белками плазмы крови составляет 20%. Амоксициллин широко распределяется в тканях, слизистых оболочках и жидкостях организма. Период полувыведения амоксициллина составляет 1-1,5 ч. 60% принятой дозы экскретируется в неизмененном виде с мочой путем канальцевой секреции и клубочковой фильтрации.

Пилобакт и алкоголь: совместимость и противопоказания

Пилобакт (АМ, Нео) — комбинированный препарат, содержащий в себе сразу три лекарства: тинидазол и кларитромицин в таблетках и омепразол в капсулах.

Пилобакт считается несовместимым с алкоголем препаратом, пить спиртное во время лечения нельзя из-за несовместимости и побочных эффектов.

  • Назначение и состав препарата
  • Взаимодействие с алкоголем
  • Назначение и состав препарата

    Лекарства предназначены для лечения пептической язвы и гастроэзофагальной рефлюксной болезни. Все три лекарства принимаются и действуют вместе, поэтому продаются в одной упаковке.

    1. Омепразол отвечает за снижение выработки соляной кислоты в желудке.
    2. Кларитромицин — антибиотик, антибактериальное действие основывается на снижении функции синтеза белка микроорганизмов.
    3. Тинидазол подавляет процесс синтеза ДНК, за счет чего производится потеря спиральной структуры в ДНК.

    Взаимодействие с алкоголем

    Употреблять алкоголь во время лечения Пилобактом запрещено. Во-первых, тинидазол обладает несовместимостью со спиртным. Во-вторых, кларитромицин является антибиотиком, совместный прием с алкоголем может вызвать печеночную и почечную недостаточность, острые состояния.

    Прием сразу трех препаратов сам по себе дает большую нагрузку на внутренние органы. По этим причинам прием Пилобакта запрещен при недостаточности печени и почек. Существенная дополнительная нагрузка, возникающая из-за приема спиртного, может перегрузить почки и печень.

    Также следует помнить о заболеваниях, при которых назначается препарат: при язве и иных патологиях ЖКТ употребление спиртного запрещено категорически. Следует обязательно закончить курс лечения и проконсультироваться с врачом прежде, чем пить спиртное.

    Пилобакт от чего

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *