Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Андрей, 01-04-2004

Какие семптомы при трихаманозе икак он лечится в запущеной форме

Ответ:

Трихомониаз может протекать и бессимптомно. Могут быть незначительные прозрачные слизистые выделения. Лечится у хорошего врача дерматовенеролога. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Света, 01-04-2004

Добрый день! У мужа анализ RW показал положительный результат. Мы делали этот анализ в двух платных клиниках, в одной из них результат получили быстрее и по этому сразу начали лечение, теперь в другой от нас требуют справку, о том что мы уже проходим лечение. Я хотела уточнить, обязаны ли мы предоставить эту справку, т.к. никакой договор с этой клиникой мы не заключали, но паспортные данные при взятии анализа они записали.

Ответ:

При выявлении сифилиса клиники должны сообщить об этом в СЭС и государственный КВД по месту жительства пациента. В этих учреждениях сведения, переданные им сохраняются в тайне. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Ирина, 01-04-2004

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разоб раться. У меня постоянный половой партнер, с которым знакомы месяц. При этом секс был три раза с перерываом в 2 недели. Вчера у него обнаружены трихомонады. У меня нет, хотя я сдавала анализы в 2 местах. Также нет у меня никаких симптомов. Но у меня нашли молочницу, которая меня не беспокоит. Возможен ли у него ошибочный диагноз, а зуд от моей молочницы. Заранее благодарна за ответ.

Ответ:

Для вас главное - пролечиться обоим от трихомонад! Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Аноним, 01-04-2004

Я болею хламидиозом, у меня был оральный секс с девушкой она делала это, мог ли я заразить её? Хотя я уже лечусь 13 дней.

Ответ:

Это уверенно сказать невозможно. Девушка должна, по меньшей мере или пройти профилактичесое лечение или хотя бы провериться на хламидии через 1 месяц после контакта. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Андрей, 25-03-2004

У меня нашли трихомоны. врач назначил мне лечение только на 2 недели и 2 видами таблеток. не явяется ли такое лечение минимальным. и стоит л обратииься за лечением к другому врачу.

Ответ:

К сожалению, мы не можем комментировать лечение, назначенное другими врачами. Обратитесь к вашему лечащему врачу за разъяснениями. Нам это делать запрещает медицинская этика. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Ольга, 25-03-2004

Здравствуйте! Подскажите, существуют ли какие-либо дополнительные меры предосторожности (личная гигиена) для стопроцентного предотвращения бытового заражения окружающих при вторичном сифилисе. Спасибо за подробную информацию.

Ответ:

Обычной гигиены достаточно. Если контакт был очень близкий - врач назначит профилактическое лечение. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Екатерина, 25-03-2004

Здравствуйте, у меня методом ПЦР обнаружили уреаплазмы (положительно) и вирус папиломы человека (тип16/18 (внешних проявлений нет) - слабоположительно). Могли ли эти инфекции появиться не только вследствии заражения при половом акте? Может ли это передаваться по наследству? Насколько эти инфекции? Мне назначили: Амиксин, Вильпрофен, спринцивание борной кислотой, свечи Тержинан, пить медвежьи ушки. Как на ваш взгляд этого достаточно? Нужно ли провериться мужу или просто пропить те же препараты? Буду очень благодарна за ответ.

Ответ:

Эти заболевания ПРЕИМУЩЕСТВЕННО передаются половым путём. По наследству нет, а во время родов - да. Если насколько опасны - то, опасны своими осложнениями. К сожалению, мы не можем комментировать лечение, назначенное другими врачами. Обратитесь к вашему лечащему врачу за разъяснениями. Нам это делать запрещает медицинская этика. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Андрей, 25-03-2004

Можно ли заразиться хламидиозом перрорально, или инфекция не преодолеет желудочний барьер

Ответ:

Можно. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Денис, 23-03-2004

Помогите пожалуйста! После половых актов у меня на головке полового члена появляется красная сыпь, как раздражение, но буквально через несколько дней это проходит, но после очередного контакта появляется! Что это? Зуд не наблюдается!

Ответ:

Лечение кандидоза у мужчин: 1. Обязательно обследовать у гинеколога и при необходимости пролечить половую партнёршу! 2. В головку, весь половой член и близлежащую, окружающую его кожу смазать (и слегка втереть) кремом ЭКЗОДЕРИЛ 1 раз в сутки. Курс лечения (несмотря на быстрое улучшение) не менее 1 месяца. 3. Таблеки ПИМАФУЦИН по 1 таб. 4 раза в день (курс - 10 дней). Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Гульнара, 23-03-2004

Здравствуйте Вячеслав Владимирович, мне сейчаc 28 лет, я на 17 неделе беременности, 6 лет назад я переболела сифилисом, вылечилась, анализ показал отриц. результат. Однако недавно я сдала анализы РИТ – 72% (остальные анализы 2, 3, и четыре плюса, какой анализ это не помню) и у меня обнаружился опять этот вирус, врачи говорят, что это бывает когда снижается иммунитет. У мужа результат анализа - отрицательный. Одни врачи говорят, что надо делать аборт (это на 17 неделе! , я была в шоке! ), другие - можно лечиться. Их тех врачей, которые советуют пролечиться, одни предлагают принимать роцифин – 8 уколов через день, другие предлагают принимать экстенциллин – 4 укола, 1 раз в неделю. Подскажите пожалуйста какие из этих препаратов не повредят развитию плода. И есть ли более надежные препараты. И какова вероятность заражения плода.

Ответ:

РИБТ и РИФ, как правило, остаются положительными почти у всех пациентов, переболевших сифилисом на всю жизнь. Это не говорит о возобновлении сифилиса. К сожалению. вы не пишите результаты остальных анализов. Если необходимо профилактическое лечение по беременности. то лучше всего получить его стационарно водорастворимым пенициллином - это наиболее безвредное лекарство. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее