Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Аноним, 10-11-2006

До недавнего времени периодически (примерно 1 раз в год) на поверхности головки члена возникало нечто похожее на на белый налет (что-то вроде "творожистой" массы), похожий на "облезающую" кожу. Сопровождается зудом и неприятным запахом.После удаления налета Как правило через несколько дней - все симптомы проходили. В последние 3 месяца-обострение - симптомы не проходят. Что это может быть? Сергей

Ответ:

Лечение кандидоза у мужчин: 1. Обязательно обследовать у гинеколога и при необходимости пролечить половую партнёршу! 2. В головку, весь половой член и близлежащую, окружающую его кожу смазать (и слегка втереть) кремом ЭКЗОДЕРИЛ 1 раз в сутки. Курс лечения (несмотря на быстрое улучшение) не менее 1 месяца. 3. Таблеки ПИМАФУЦИН по 1 таб. 4 раза в день (курс - 10 дней). Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь, указывая номер этого вопроса. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 09-11-2006

возможно ли полностью вылечить сифилис, если это скрытая его форма? Спасибо

Ответ:

Безусловно. Приходите ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Ирина, 09-11-2006

Подскажите пожалуйста. Мы с мужем проверились на ВИЧ, у меня нашли сифилис, у него нет. Но сейчас оказалось, что у меня 7 недель беременности. Возможно ли родить, как это отразится на ребенке, или лучше сделать аборт? Ирина

Ответ:

Вопрос очень ответственный. В Вашем случае это нужно решать на приёме у врача. Приходите ко мне со всеми Вашими анализами. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 09-11-2006

Вячеслав Владимирович! Здравствуйте! Много читал Ваших грамотных консультаций и решил обратиться к Вам за помощью! Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Обратился к врачу ревматологу с жалобой на боль в нижних конечностях и спина. Назначили обследование, анализы, при которых выяснено, что у меня при сдаче анализов ПЦР обнаружили хломидии и уреаплазму. Сейчас боли в суставах резко обострились, что трудно передвигаться и еще болят глаза. Лечение назначил ревматолог, но посоветовал также обратиться к уролог. При этом он прописал следующие препараты: хилак форте, эсенциале форте, нейромультавит, аевит, свечи (для лечения простатита), азитровид 500, циклоферон, вирокс, флуковид, массаж простаты (так как при обследовании у уролога у меня обнаружили еще и простатит). По всем признакам я меня предположение, что у меня синдром Рейтера. Когда обратился к ревматологу со своими проблемами соя (скорость оседания эритроцитов) была 27, после вышеуказанного лечения + лечение ревматолога (мовалис + инъекции дихлоберл -8 инъекций) соя стала 50, потом через несколько дней общий анализ крови в другой клинике показал 40. Боли в суставах не уменьшились. Особенно боль под пяткой, руки, колени, спина, поясница все болит. С такими результатами крови ревматолог мне прописал гормональный препарат Предназалон и еще Сульфасалазин. Не хотел бы принимать эти препараты, так как очень много от них побочных эффектов. Думаю лечь в больницу, но боюсь что там назначат те же препараты. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу последних назначенных препаратов (преднезалон и Сульфасалазин): может быть есть другие методы лечения и другие препараты. Заранее спасибо, С уважением, Виталий.

Ответ:

Решение Вашего вопроса сложное и требует непосредственного контакта с врачом, просмотра Ваших анализов, изучения Вашего состояния на момент осмотра. Приходите ко мне на приём - постараюсь Вам помочь. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 09-11-2006

После курса лечения хламидиоза, когда проводят контрольный анализ?

Ответ:

Контрольное обследование проводят через 1 месяц, после окончания приёма антибиотиков. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 02-11-2006

Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз и уреплазмоз, год назад сдавала анализы на инфекции ПЦР методом - ничего не обнаружили, а сейчас вот появились, затеяла дома скандал. Могли мы где-нибудь еще подцепить хламидиоз, кроме как половым путем (муж клянется...) И еще, я не совсем поняла результаты анализов, поэтому ОЧЕНЬ прошу Вас, посмотрите, пожалуйста, рисунок, я отсканировала листок с результатами анализа на работе и помогите мне разобраться - как давно я болею, а то я не умею читать титры... Вот ссылка на отсканированый рисунок: http://img84.imageshack.us/img84/2002/gutorovase5.jpg

Ответ:

У вас хорошие анализы. А титр можно считать нормой. Не волнуйтесь! Если есть еще вопросы звоните: 672-54-05,675-00-98

Смотреть подробнее

Юлия, 11-12-2004

Мне поставили диагноз:ВПЧ высокоонкогенный(16, 18). Никаких наружных проявлений (бородавок и т.п.) на теле и половых органах не обнаружено. А у моего партнера нашли вирус герпеса, но ВПЧ нет. Мне назначили лечение Вифероном 3 и Рибостином, ему лекарства на повышение иммунитета. Могу ли я заразится его болезнью, а он моей? Излечимы ли они до конца? Можно спать без презерватива после курса лечения?

Ответ:

Здравствуйте, Юлия! Если у вас нет проявлений - лечиться вам не обязательно. Если вы получите назначенное вам лечение - от этого только польза. Половая жизнь у вас возможна без презерватива.

Смотреть подробнее

Светлана, 29-04-2004

Здраствуйте! У меня с мужем обнаружили уреоплазму. Скажите, схема назначенная моим врачом, эффективна? доксициклин 0, 1 (2таб/2раза в день), доксициклин во флаконах (№ 10); 5%-200, 0 р-р глюкозы; метрогил (№3); диокседин1% (№ 10); теовар №5;свечи макмирор;бактисуптил;эссенциале;элевит1таб.х1раз. Лечусь не первый раз от этой инфекции. От антибиотиков начал болеть кишечник. Подскажите, как можно помочь организму справиться с этой инфекцией, чтобы окончательно не загубить его антибиотиками? Заранее благодарна.

Ответ:

К сожалению, мы не можем комментировать лечение, назначенное другими врачами. Обратитесь к вашему лечащему врачу за разъяснениями. Нам это делать запрещает медицинская этика. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Александр, 06-04-2004

Здравствуйте, доктор! Я уже несколько дней пишу вам на сайт. Помогите пож-та прояснить ситуацию. Это важно. А ситуация у меня не самая комфортная, т.к. я в другой стране по работе и домой поеду не скоро. Сам я из Москвы, но сейчас по работе нахожусь в Казахстане и когда обратно поеду домой – неизвестно, а здесь знакомых как таковых нет. Вообщем, здесь я вынужден был сдать анализ на сифилис PRP. Результат показал положит. (TPHA 1:640). Никаких случайных связей здесь не было с момента пребывания (я здесь уже 4-й месяц). Внешних признаков тоже нет, по-крайней мере врач и я не нашли. Скажу честно, что в 2003 весной был незащищенный акт с проституткой (пьяный сильно был). Тогда ходил в квд и сдавал анализы (насколько помню только из пальца, а через какое время после акта - тоже не помню). Анализы тогда были отр. и врач сказал, что на оставшийся случай – сифилис – чтоб не ждать месяц – можно прям сейчас сделать 1 укол со 100% гарантией. Я согласился и сделали укол – названия не помню, но болючий сильно и потом всю ночь морозило меня. Тогда на том и успокоился. А сейчас после почти года опять всплыло. Тоже никаких признаков внешних нет. Здесь врач говорит, что это первичный сифилис и назначил Бензатин 2.4 – 3 укола с недельным перерывом. Первый укол уже сделали. Опять ночью был озноб, но на этот раз укол переносился немного тяжелей и дольше (2 ночи подряд был озноб). Через 4 дня вылезли маленькие язвочки на крайней плоти (как герпес), я лечил пол года назад герпес уколами циклоферон и таблетками – может это быть реакция на укол или это сифилис “вылазиет”? Помогите прояснить ситуацию, все ли я делаю правильно? у меня скрытый сифилис или что? действительно ли 3-мя уколами Бензатина можно гарантировать 100% излечения? Жду с нетерпением ваших ответов и комментариев, ведь мне здесь действительно некому доверять.

Ответ:

Крайне трудно вам что-либо советовать. Вас уже лечит врач и только он отвечает за ваше здоровье. Могу сказать только одно - результат лечения будет ясен через 3 месяца после проведённого лечения, когда вы придёте сдавать анализ крови на RW. Лекарства для лечения сифилиса с названием "бензатин" я не знаю. Может быть вы спутали название? Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Саша , 01-04-2004

Скажите пожайлуста, излелечиммы ли хроничесские трихомонады, если да, то каким образом, и как долго может проходить лечение. Заранее спасибо.

Ответ:

Да, излечимы. Лечиться нужно у квалифицированных специалистов, пролечить все свои половые контакты, убедиться в излеченности после проведённого курса лечения. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее