Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

аноним, 28-11-2006

Здравствуйте, две недели назад у меня была связь с девушкой. После этого, спустя дней 5 появился запах рыбы( запах был около 3 дней)- всё прошло. Во время это не было ни зуда, ни выделений,ни покраснений, ни жжения при мочеспускании. На сегодняшний момент ничего не беспокоит. Сегодня обследовался, врач посмотрел визуально не увидел ни каких явно выраженных признаков инфекций. Сдал мазок были обнаружены Гарднерелеза и в малой степени грибы(Кандидоз). У меня вопрос: 1)Какие признаки должны быть проявлятся у мужчин при инфекции Гарднерелёза?? 2)Сколько будет стоить лечение в Вашем центре Гарднерелёза??? За ранее благодарен.

Ответ:

Описаные Вами признаки похожи на проявления гарднереллёза. Лечение в нашей клинике (без лекарств, которые Вы купите сами после консультации с врачом) будет стоить Вам около 1300 руб. Приезжайте ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 28-11-2006

Вопрос: Уже лет 7 страдаю от регулярного появления дрожевого грибка на головке члена (примерно 2 раз в год).Причина появления (предположительно) - переливание крови с антибиотиками.Лечение протикало очень болезненно - после сильного зуда образовывались маленткие язвочки.Все симптомы проходили после лечением дифлюканом и мазями. Теперь уже около года не могу избавиться от этой напасти.Характер болезни несколько поменялся...до язвочек не доходит,правда появился обширный зуд в машонке. Дифлукан и мази уже не помагают.Полностью отказался от алкоголя, дабы не провоцировать болезнь.Половая связь прекращена месяса 4 тому - жена на 9 месяце.Уровень сахара в крови - норма.Такое впечатление,что лечащий врач перепробывал все комбинации таблеток и мазей... безрезультатно. ПОМОГИТЕ!!! Виктор

Ответ:

В Вашем случае теперь нужно разбираться. Необходимо неординарное исследование на грибы с определением их чевствительности. Это возможно в настоящее время в нашей клинике. Приходите ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

аноним, 26-11-2006

Здравствуйте Я Вам писал про беспокоющие меня запах рыбы и зуд в области ног ( квадратрицип и бицепс)> У меня к Вам ещё ряд вопрос( с маленьки предписанием жалобы): Две недели назад у меня была связь с девушкой. После этого, спустя дней 5 появился запах рыбы( запах был около 3 дней)- всё прошло. Во время это не было ни зуда, ни выделений,ни покраснений, ни жжения при мочеспускании. На сегодняшний момент ничего не беспокоит. Сегодня обследовался, врач посмотрел визуально не увидел ни каких явно выраженных признаков инфекций. Сдал мазок были обнаружены Гарднерелеза и в малой степени грибы (Кандидоз). У меня вопрос: 1)Какие признаки должны проявлятся у мужчин при инфекции Гарднерелёза?? 2)Сколько будет стоить лечение в Вашем центре Гарднерелёза??? За ранее благодарен.

Ответ:

Уважаемый Дмитрий! 1. Вот те самые, какие были у Вас и есть характерные признаки гарднереллеза! Ничего страшного в этом нет, но дообследоваться и, возможно, полечиться желательно. 2. Конкретной суммы я Вам назвать не могу, подход сугубо индивидуальный. К тому же, у нас имеются разнообразные скидки. С уважением, Вальдштейн О.М.

Смотреть подробнее

аноним, 26-11-2006

Здравствуйте Я Вам писал про беспокоющие меня запах рыбы и зуд в области ног ( квадратрицип и бицепс)> У меня к Вам ещё ряд вопрос( с маленьки предписанием жалобы): Две недели назад у меня была связь с девушкой. После этого, спустя дней 5 появился запах рыбы( запах был около 3 дней)- всё прошло. Во время это не было ни зуда, ни выделений,ни покраснений, ни жжения при мочеспускании. На сегодняшний момент ничего не беспокоит. Сегодня обследовался, врач посмотрел визуально не увидел ни каких явно выраженных признаков инфекций. Сдал мазок были обнаружены Гарднерелеза и в малой степени грибы (Кандидоз). У меня вопрос: 1)Какие признаки должны проявлятся у мужчин при инфекции Гарднерелёза?? 2)Сколько будет стоить лечение в Вашем центре Гарднерелёза??? За ранее благодарен.

Ответ:

Уважаемый Дмитрий! 1. Вот те самые, какие были у Вас и есть характерные признаки гарднереллеза! Ничего страшного в этом нет, но дообследоваться и, возможно, полечиться желательно. 2. Конкретной суммы я Вам назвать не могу, подход сугубо индивидуальный. К тому же, у нас имеются разнообразные скидки. С уважением, Вальдштейн О.М.

Смотреть подробнее

аноним, 24-11-2006

Здравствуйте, у меня вопрос связан с ЗППП: Был контакт с девушкой приблизительно 10 дней назад (с презервативом). После этого стал замечать, что появился запах от члена, похожий на запах селёдки и незначительный зуд выше колен (в райне мышц ног - квадротрицепса и бицепса ). Девушка говорит, что со всем не давно обследовалась сдавая анализы. У меня 3 вопроса: 1) После кокого промежутка времени можно сделать анализ на ЗППП? 2) При сдачи анализов на медицинскую книжку, наличие ЗППП выявляется? 3) Чем может объясняться наличие зуда ног? Заранее благодарен на ответ. Просьба ответить на почту, не выставляя вопрос на форум.

Ответ:

Здравствуйте! 1. Уже можно сдавать 2. Не обязательно, если только работа не связана пищевым производством, торговлей продуктами питания. 3. Трудно сказать... М. б. грибок? Вообще, описанные жалобы укладываются в проблему - кандидоз, гарднереллез. Лечиться надо. Желательно НЕ ЗАОЧНО... Удачи Вам. С уважением, Вальдштейн олег Михайлович, врач-уролог.

Смотреть подробнее

Аноним, 23-11-2006

Здравствуйте Вячеслав Владимирович! У меня нашли инфекцию - уреаплазмоз. Врач назначил лечение: 1.уколы иммуномакс 1-3 и 7-10 дни лечения 2.офлоцид форте 3р по 1 т 3.вобензим 3р по 3т 4.дифлазон 1т 5. тержинан свечи 6.виферон свечи У мужа инфекцию не обнаружили и лечение не назначали.Эффективно ли назначеное лечение, нужно ли лечение мужу,через какое время после лечения нужно повторить анализ? С уважением Ирина.

Ответ:

Вам назначено неплохое лечение. Однако, лечить мужа - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это международная практика. Иначе, дать гарантию на Ваше излечение никто не может. Муж - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЛЕЧЕН! Половая жизнь возможна без презерватива, когда ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ, после окончания приёма антибиотиков, вы оба проверитесь и у вас не будет найдено уреаплазмы. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 17-11-2006

При сдаче анализов на инфекцию уреаплпзмоз в графе результат написано обнаружено, а в графе референсные значения - не обнаружено. Что это означает?

Ответ:

Первое - означает Ваш результат ( у Вас обнаружена уреаплазма). Второе - Это то, что должно быть в норме. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 14-11-2006

Добрый день. 9 лет назад первый муж заразил меня сифилисом. Я успешно вылечилась (состояла на учете в КВД, затем после лечения была снята с учета). Почитав консультации прихожу к выводу, что мне придется сталкиваться неоднократно с этой проблемой при беременности. Недавно сдала анализы. Вот результаты. Siphilis RPR X НЕ ОБНАРУЖЕНО Siphilis TPHA (качественное исслед-ие) ОБНАРУЖЕНО Анти-Tr.palidum X ОБНАРУЖЕНО Siphilis TPHA (полуколичественное исслед.) 1:2560 Пожалуйста, расшифруйте мои анализы. Необходимо ли какое-либо доп. лечение по прошествии такого длительного времени после лечения.И мне теперь придется всегда при сдаче анализов предупреждать, что я болела и лечилась. При беременности часто бывает RW положительной, и в таких случаях, судя по имеющейся мной информации врачи назначают доп. лечение. А зачем, если я уже лечилась, Как быть? Неужели это теперь будет преследовать меня всю жизнь? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Относительно обсуждения результатов анализов, Вам лучше всего придти ко мне на консультацию. Что касается анализов во время беременности, то, скорее всего, какие-то трудности будут, но, проводить Вам лечение после снятия с учёта (согласно инструкции МинЗдрава) Вам не имеют права. Всё это лучше обсудить тет-а-тет с врачом. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 14-11-2006

Здравствуйте. Имеется следующая проблема - помогите советом, пожалуйста!!! Имел средней продолжительности половую связь с вероятно чистой партнершей. Через некоторое время (1-2 недель, может чуть более) земетил некоторое покраснение в районе венца головки (примерли 3-5 на 1- 3 мм). При пальпации болевых или неприятных ощущений не обнаруживается. В течении 2-х недель замечено, что краснота имеет тенденцию то уменьшаться (но не полностью), то обнаруживаться снова. Данное обстоятельство крайне осложняет жизнь в целом (из-за всякого рода мыслей). Ходил в дермавенерологу - посоветовали понаблюдать или применить крем "тридерм". Ну и общий анализ всего, что только можно. Однако, крайне не хочется допускать что-либо в свои оба прохода. Подскажите, исходя из клинической картины, что (начало чего) это может быть? Возможно ли это от прикуса (прижима при ротовом контакте) или натертости? Ваш ответ очень важен ждя меня. С уважением, Николай

Ответ:

Скорее всего у Вас Кандидозный баланопостит. Это дрожжевое поражение. Для уточнения диагноза и подбора лечения, Вам лучше всего придти ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 14-11-2006

Здравствуйте! Анализ крови на сифилис ( из пальца) дал положительный результат..Во время сдачи анализа у меня была температура 39 (сначала думали простудное, затем выяснилось что это РОЖА), и я заболел рожистым восполением, мне прокололи 2 недели клафоран (по 1гр. 2 раза в день через каждые 12 часов). Мне сказали , что клафоран лечит и сифилис! Т.е. если я действительно был заражен сифилисом ( только выписался после рожи), то что мне сейчас делать??? Если я был болен сифилисом, то анализ всё равно сейчас будет положительный, а вдруг я вылечился клафораном? У нас в городе нет анонимных кабинетов Венеролога!! Только идти в КВД (а это не хотелось бы делать, т.к. город небольшой и все всё знают). Хотя анализы анонимно могу сдать! Может Вы сможете меня проконсультировать и пролечить( если я действительно болен), соответственно за отдельную плату?

Ответ:

Приезжайте. Конечно я Вас проконсультирую. Никаких дополнительных плат Вам не понадобится. Мы работаем честно и по прейскуранту. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее