Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Денис , 28-08-2003

Добрый день! Есть такое мнение, что к примеру перхоть это показатель вен.заболевания грибкового, молочница или подобного, есть ли такая информация?

Ответ:

Здравствуйте, Денис! Перхоть не может говорить о вен. заболевании. Есть мнение, что в механизме развития этого проявления играют роль некоторые грибы. Молочница - это дрожжевое поражение половых органов (и не только половых).

Смотреть подробнее

Ольга , 28-08-2003

Здравствуйте! Моему мужу поставили диагноз хламидийный простатит. Я тоже сдала анализы на хламидиоз методом ПЦР. Однако этим методом у меня ничего не выявилось. Тогда я сдала методом ИФА и у меня обнаружились антитела. Скажите пожалуйста, что это значит? Я болею этой болезнью или нет? И вообще расскажите, пожалуйста, какой метод обнаружения самый эффективный. Заранее благодарна!

Ответ:

Здравствуйте, Ольга! Конечно, взятие крови на антитела более информативный анализ. Всё дело в том, что вы не написали титр антител, который обнаружен у вас. Без этого нельзя сказать - больны вы или здоровы. В любом случае вам необходимо обязательно пройти лечение, т.к. хламидии обнаружены у вашего мужа. Желаю здоровья! Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Виктор, 28-08-2003

Возможна ли полное удаление бледной спирохеты из организма если лечение было начато через 8 часов после полового контакта с больным

Ответ:

Здравствуйте, Виктор! Если лечение было противосифилитическое - безусловно! Это даёт 100% гарантию. Желаю здоровья! Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Андрей, 26-08-2003

Здравствуйте. У меня обнаружили уреаплазмоз. Дерматолог сказал, что это есть практически у всех и если не беспокоит, то ничего страшного. Скажите какое влияние это может оказать на беременность жены.

Ответ:

Здравствуйте, Андрей! Уреаплазма очень опасная инфекция и, в первую очередь, своими осложнениями: уретрит, простатит и др., которые проявляют себя не сразу, а со временем. Эту инфекцию нужно обязательно вылечить, жена ваша также должна быть обследована и пролечена ( в крайнем случае профилактически, если у неё не обнаружат уреаплазм). Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Татьяна, 26-08-2003

Здравствуйте. Хотелось бы знать поточнее процент заражения сифилисом от мужчины, при том, что явных признаков заражения(язв и шанкр)у партнера не просматривалось, т.е. возможно это был инкубационный период развития инфекции. Каким образом вирус попадает в организм, только через сперму или достаточно полового акта, даже без семяизвержения? Если сдавать анализы через месяц после предполагаемого инфицированния, то насколько точны будут результаты, и какие анализы лучше сдавать?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна! Процент заражения различен (точных цифр никто не знает по известным причинам) от 0 до 100% Это не вирус, а трепонема вызывает сифилис. Обратитесь к дерматовенерологу и он знает, как вас нужно обследовать (через 1 мес. после конгтакта - если есть - всё покажет анализ). Как минимум нужно сдать кровь на реакцию Вассермана (РВ). Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

галина, 26-08-2003

Каковы последствия сифилиса?

Ответ:

Здравствуйте, Галина! Если вы спрашиваете о сифилисе, который вам вылечили, то видимых последствий у вас не будут. А, если о нелеченном - здесь будет много бед! Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

денис , 26-08-2003

Добрый день! Можно ли при подозрении на молочницу у мужчины, попробовать нанести крем Низорал на головку? 20мг в 1 грамме. Или этот крем только для кожи? Вопрос в связи с тем что, иногда появляется налёт на головке, беловатого цвета, иногда его нет:-\ Если никакой молочницы нет, низорал не повредит?

Ответ:

Здравствуйте, Денис! Безусловно можно. Только наносите не 1 раз, а 1 раз в день в течение не менее 10 дней.

Смотреть подробнее

Олег , 26-08-2003

Здравствуйте! ! У меня на головке полового члена как бы сыпь или раздражение(как маленькие красные прыщички) зуда нет. Помогите пожалуйста что это такое??????

Ответ:

Здравствуйте, Олег! По вашему описанию, у вас (скорее всего - кандидоз): Лечение кандидоза у мужчин: 1. Обязательно обследовать у гинеколога и при необходимости пролечить половую партнёршу! 2. В головку, весь половой член и близлежащую, окружающую его кожу смазать (и слегка втереть) кремом ЭКЗОДЕРИЛ 1 раз в сутки. Курс лечения (несмотря на быстрое улучшение) не менее 1 месяца. 3. Таблеки ПИМАФУЦИН по 1 таб. 4 раза в день (курс - 10 дней).

Смотреть подробнее

Сегрей , 26-08-2003

Добрый день. Скажите пожалучта, у моей бывшей партнерши с которой у меня была связь пол-года обнаружили хламидиоз и уреаплазмоз. Мы постоянно пользовались презервативами, но два раза за все время презервативы рвались, и был еще один непосредственный контакт который длился не более минуты. Какова вероятность того что я болен ? И еще один момент в последнее время замечаю что у меня падает зренение. Заранее благодарен, Сергей.

Ответ:

Здравствуйте, Сергей! Мой совет - пойдите и проверьтесь. Падение остроты зрения наврядли связано с хламидиозом. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Николай, 26-08-2003

Здравствуйте. У меня язык весь в трещинах, а недавно я узнал что это проявление сифилистического поражения языка причем запущенный случай. Так ли это и может ли такой эфект быть от чегонибудь еще???

Ответ:

Здравствуйте, Николай! Никогда не нужно паниковать! Вы что, обследовались на сифилис. сдавали анализы? Уверен. что нет. Пойдите в ближайший КВД и сдайте экспресс-анализ на сифилис. Всё остальное вам раскажет врач. Желаю здоровья! Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее