Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Андрей, 19-12-2006

выяснил сегодня, что у меня трипер. Подхватил, как я понял, неделю назад но не знал о болезни. Вчера днем,когда я еще не знал , занимались с девушкой оральным сексом. Симптомы я заметил позже(выделения, боли) Какие могут быть последствия?

Ответ:

Возможно пероральное заражение гонореей, которое может сопровождаться гонорейной ангиной. Ваша партнёрша должна немедленно профилактически пролечиться у врача КВД. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 19-12-2006

Здравствуйте,Вячеслав Владимирович.Меня мучает вот такой вопрос.Когда я встала на учет по беременности,у меня обнаружили сифилис.Я перездала анализы в КВД,все подтвердилось,срок был тогда 15 недель,меня прокололи цефтриаксоном,так как на пенициллин у меня аллергия.В 20 недель я прошла профлечение.Хотелось бы прикрепить копии справок с более полной информацией,сама там мало что понимаю.РМП первый раз 4+(1:4),во второй раз 3+.Первый раз кололи по 0,5 1 рд 10 дней,в профлечении 0,25 1рд 10 дней.Как я разобрала диагноз мне поставили leus lateus praecox.Последний укол получила на профлечении 16.09.06Но в этом ничего удивительного нет,примечательно другое.Ранее у меня никогда не обнаруживалась эта болезнь,(во время беременности заражение я исключаю)муж при обследовании оказался совершенно здоровым(я видела все его результаты анализов),но курс привитивного лечения получил(ему назначили 2 укола,названия лекарства к сожалению не помню). Почти три года назад,правда ,я лечилась от уреаплазмоза.Могла ли я тогда в совокупности с уреаплазмозом заразиться еще и сифилисом,и при лечении первого заболевания могло ли второе перейти в скрытую форму?Симптомов не наблюдала,ни шанкров,ни последующей сыпи. Анализы на RW,уж так получалось,я сдавала раз в пол года и ничего не находили.И еще одно.После лечения,я сдавала анализы еще(в консультации после 30 недель),и показывает все равно 4+.Сейчас у меня 35 недель беременности.Почему такое происходит?Чем все это чревато для ребенка? Заранее благодарю за ответ.

Ответ:

Переход в скрытую форму (при приёме антибиотиков) - одна из распространённых причин скрытого сифилиса. Половой партнёр при этом, часто остаётся здоровым. Лечение необходимо у грамотного дерматовенеролога. После лечения все нежелательные осложнения для ребёнка обычно не случаются. Но, анализы ребёнку делать придётся. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 19-12-2006

Помогите пожалуйста, вот результаты по анализам на хламидиоз. Стоит применять какое-то лечение и что значит этот анализ? Спасибо ПЛР.Chlamydia trachomatis Real-Time - негативный (в моче, скребок с уретры негативный) Антитила IgG к Chlamydia trachomatis . негативный Антитила IgА к Chlamydia trachomatis - негативный Антитила IgМ к Chlamydia trachomatis . позитивный 0,389 ( негат до 0,25, позитивный больше 0,35)

Ответ:

Думаю, что у Вас всё нормально. Чтобы быть полностью уверенным в результатах = пересдайте их в другой лаборатории. Например, в нашей клинике. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 15-12-2006

Добрый вечер. Вас беспокоят из Беллоруссии. У меня после обследования обнаружен хламидиоз. Я лечился уже полгода по самым эффективным схемам, которые прописал мне врач-уролог, однако результата никакого. Врач сказал что у меня запущенная стадия, необходимо ожидать ещё месяц, потом снова сдавать анализы и будет смотреть что дальше делать. Подскажите пожалуйста наиболее эффективное средство излечения от этой инфекции, которое можно приобрести, ведь по сайтам в России очень много разных эффективных средств для излечения этой инфекции, а у нас в Беллоруссии с этим по сложнее. С уважением, Вадим.

Ответ:

Добрый день! Уверяю Вас, универсальных схем лечения ХРОНИЧЕСКОГО хламидиоза, тем более каких- то "московских" или "российских" схем, НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе... Лечение любого хронического заболевания, а тем более такого коварного, как хламидиоз - дело сугубо ИНДИВИДУАЛЬНОЕ, требующее ПОСТОЯННОГО контакта с лечащим врачом, который обязан учитывать особенности Вашего организма, наличие у Вас тех или иных сопутствующих заболеваний и т.д. К тому же, каждый врач основывается не только на общепринятых методиках, но и на своем собственном опыте. Советую Вам или довериться своему доктору, или, как вариант, обратиться к другому, но лично... С уважением, врач-уролог высшей категории Вальдштейн Олег Михайлович

Смотреть подробнее

Аноним, 15-12-2006

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что значат результаты анализов (кровь): Анти-CHLAMIDIA G 1: 40 сильноположит. ОПП 1,311 cutoff 0.180. Надо ли что- нибудь лечить? И какое лечение ? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте! В разных лабораториях могут работать с разными тест-системами... В данном случае я не знаю, что обозначают "ОПП" и "cutoff", а титр антител anti-Chlamidia IgG 1:40 по нашим данным НЕ является "сильноположительным"... Советую Вам обратиться за разъяснениями к лечащему врачу или в ту лабораторию, где делали эти анализы. С уважением, Вальдштейн Олег Михайлович, врач-уролог высшей категории

Смотреть подробнее

аноним, 07-12-2006

Здраствуйте!Месяц назад закончила лечение хламидиоза и гарнереллеза. Сдала повторные анализы-хламидиоз не обнаружен, гарденереллез- положительно. Немного не понимаю ситуацию, ведь гарднереллез-одна из причин хламидиоза. Неужели может быть такое, что хламидиоз вылечился, а гарденереллез остался?Спасибо

Ответ:

Здравствуйте!Гарднереллез не является причиной хламидиоза,вызывают его условно-патогенные бактерии - гарднереллы,присутствующие в норме в составе биоценоза влагалища.при наличии предраспологающих факторов условнопатогенные анаэробы (в т.ч. гарднерелла)начинают размножаться,снижается количество лактобактерий и развивается бактериальный вагиноз(он же гарднереллез).Это форма дисбактериоза влагалища,и обнаружение методом ПЦР гарднереллы еще не повод к тревоге. Слукина Т.В.,гинеколог-эндокринолог

Смотреть подробнее

Владимир, 05-12-2006

У меня на члене уже года два как появились бородавки,но значения этому я не придал -они были мелкие и как бы проходили но сейчас их стало много и они побелели и стали как бы с белыми ворсинками. Читая ваш сайт - похоже на Папиломы или Кандиломы. 1. Где мне можно пройти обследования и курс лечения? 2. Какое время длиться лечение и чем? 3. Я 8 лет женат и не имел контактов с другими женьщинами - мне стоит задуматься о верности моей жены?

Ответ:

1.Обследоваться и пройти курс лечения можно у нас в клинике. 2. Лечение продолжается недолго - удаление и профилактическое противовирусное и иммуномодулирующее лечение для профилактики образования новых высыпаний. 3. В верности Вашей жены у Вас нет причин сомневаться. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Саша, 30-11-2006

Спасибо за ответ, у меня еще есть несколько вопросов...Если вам будет не трудно ответьте пожалуйста 1 Да, я сходил в больницу, мне сказали что у меня вновь орхоэпидидимит...но в больницу меня не положили а назначили домашний режим и прописали следущие лекарства ... Антибиотик Ципролет... также еще таблетки Фурагин и Трихопол...так вот вопрос, Правильное ли мне назначили лечение, если да то через сколько дней правильного лечения я вылечусь??? 2 не по этой теме а просто интересно...Защищает ли презерватив от триппера и вообще от чего он защищает и от чего нет???

Ответ:

Да, презерватив (если он остаётся целым) защищает от этой и большинства других инфекций. А, что касается правильности назначенного лечения, я Вам писал, что такую оценку назначений других врачей мы не имеем права давать. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

Аноним, 28-11-2006

Вопрос: Уже лет 7 страдаю от регулярного появления дрожевого грибка на головке члена (примерно 2 раз в год).Причина появления (предположительно) - переливание крови с антибиотиками.Лечение протикало очень болезненно - после сильного зуда образовывались маленткие язвочки.Все симптомы проходили после лечением дифлюканом и мазями. Теперь уже около года не могу избавиться от этой напасти.Характер болезни несколько поменялся...до язвочек не доходит,правда появился обширный зуд в машонке. Дифлукан и мази уже не помагают.Полностью отказался от алкоголя, дабы не провоцировать болезнь.Половая связь прекращена месяса 4 тому - жена на 9 месяце.Уровень сахара в крови - норма.Такое впечатление,что лечащий врач перепробывал все комбинации таблеток и мазей... безрезультатно. ПОМОГИТЕ!!! Виктор

Ответ:

В Вашем случае теперь нужно разбираться. Необходимо неординарное исследование на грибы с определением их чевствительности. Это возможно в настоящее время в нашей клинике. Приходите ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее

аноним, 28-11-2006

Здравствуйте, две недели назад у меня была связь с девушкой. После этого, спустя дней 5 появился запах рыбы( запах был около 3 дней)- всё прошло. Во время это не было ни зуда, ни выделений,ни покраснений, ни жжения при мочеспускании. На сегодняшний момент ничего не беспокоит. Сегодня обследовался, врач посмотрел визуально не увидел ни каких явно выраженных признаков инфекций. Сдал мазок были обнаружены Гарднерелеза и в малой степени грибы(Кандидоз). У меня вопрос: 1)Какие признаки должны быть проявлятся у мужчин при инфекции Гарднерелёза?? 2)Сколько будет стоить лечение в Вашем центре Гарднерелёза??? За ранее благодарен.

Ответ:

Описаные Вами признаки похожи на проявления гарднереллёза. Лечение в нашей клинике (без лекарств, которые Вы купите сами после консультации с врачом) будет стоить Вам около 1300 руб. Приезжайте ко мне на приём. Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приема: Вторник–с9до21ч. Четверг,пятница–с9до15ч. Тел.306-43-66;306-01-52;652-54-30

Смотреть подробнее