Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Кристина, 01-01-1970

Здравствуйте,хочу обследоваться на хламидиоз.сколько это будет стоить?

Ответ:

Кристина, здравствуйте. Для обследования Вам необходимо прийти на прием к специалисту, после чего будет составлен план обследования, т.к. каждый случай индивидуален. В целом, стандартная консультация специалиста стоит 1500руб., хламидийный показатель 400руб. Более подробную информацию Вы сможете узнать на приеме у специалиста. С уважением, "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Татьяна , 01-01-1970

Здравствуйте!У меня такой вопрос у меня в крови нашли антитела класса IgA к Chlamidia trachomatis и IgG к Chlamidia trachomatis, при этом я на 26 недели беременности. Подскажите куда обратиться и нужно ли лечение?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! Присутствие антител в крови, не говорит об активности инфекции. Важно количество IgA и IgG к Chlamidia trachomatis и обнаружение методом ПЦР ДНК Chlamidia trachomatis во влагалище, тогда только можно судить об активности процесса и влиянии на плод и необходимости лечения. В данной ситуации нужно обратиться к акушер-гинекологу. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Петрова.

Смотреть подробнее

Лилия, 01-01-1970

Мой молодой человек говорит, что лечился от хламидиоза и вылечился. Какова вероятность того, что я могу заразиться от него при половом контакте?

Ответ:

Уважаемая Лиля! Если после проведенного лечения были сданы контрольные анализы и они были отрицательными и отсутствуют жалобы, то опасности инфицирования при незащищенных половых контактах нет. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Петрова.

Смотреть подробнее

Филипп, 01-01-1970

Добрый день. При сдаче мазка есть ли возможность обезболить процедуру?

Ответ:

Добрый день,Филипп! При взятии мазка обезболивание не предусмотрено, если у вас низкий болевой порог и забор анализов для вас слишком болезнен, то по усмотрению врача сдается моча и/или секрет предстательной железы. Также чрезмерная болезненность может говорить о выраженном воспалении слизистой уретры. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Петрова.

Смотреть подробнее

Филипп, 01-01-1970

Филипп, 04-02-2014 Добрый день. При сдаче мазка есть ли возможность обезболить процедуру? Ответ: Добрый день,Филипп! При взятии мазка обезболивание не предусмотрено, если у вас низкий болевой порог и забор анализов для вас слишком болезнен, то по усмотрению врача сдается моча и/или секрет предстательной железы. Также чрезмерная болезненность может говорить о выраженном воспалении слизистой уретры. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Петрова. Я все понимаю, но просто не приемлю боль. А сдать анализы для ЭКО нужно. Вот я и спрашиваю, как можно сдать безболезненно анализы для этого.! Заранее Вам благодарен за ответ.!

Ответ:

Филипп, добрый день! С учетом болезненности по усмотрению врача материалом для сдачи может стать первая порция утренней мочи и/или эякулят (сперма), их вместо мазка отправляют на диагностику инфекций, передающихся половым путем методом ПЦР. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Петрова.

Смотреть подробнее

Павленко Н А, 01-01-1970

Говорят что трихомониаз. даже после лечения. может оставаться в организме на долгие годы.А когда человек или заболевает или простужается-болезнь начинает прогрессировать?

Ответ:

Здравствуйте Павленко Н.А., если проведенное лечение оказалось неэффективным, то возможно наличие хронической инфекции в организме, обострение которой может быть связано в т.ч. и с переохлаждением. Эффективность лечения оценивается по лабораторным анализам. В нашей клинике предоставлен широкий спектр лабораторных анализов. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич.

Смотреть подробнее

Анатолий, 01-01-1970

В январе 2014 г. у меня был диагностирован вторичный сифилис примерно трёхлетней давности. Первый анализ Syphilis RPR положительный, титр 1:4. После 10 уколов цефтриаксона 1г в районном КВД титр изменился до 1:16. Плюс у меня после 7-го укола стала резко подскакивать температура до 40 градусов. Что это может значить?

Ответ:

Анатолий, здравствуйте. Ваш случай непростой. Советую вам с анализами приехать ко мне на приём. Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович Часы приёма: вторник, четверг с 9 до 14 час.

Смотреть подробнее

Владимир, 01-01-1970

Здраствуйте. Летом, у меня обнаружили хламидиоз. Назначили лечение, Вильпрафен, 10 дней, 2 раза в стуки. После лечения, анализы показали, что хламидии остались. Спустя месяц прошел второй курс, офлоксацин+циклоферон+эхинацея в таблетках). Анализы показали что хламидии все равно остались. Недавно прошел третий курс, доксибене, 10 дней, 2 раза в стуки. И опять в анализах пристутствуют включения хламидий, так мне сказали. Вопрос, действительно ли три курса разных антибиотиков бывает недостаточно, и как по-вашему следует лечиться дальше ? Каких осложнений следует ждать в моем случае ? Насколько длительными должны быть перерывы между курсами леч., чтобы у хламидий не развивалась устойчивость к препарату. Просто я уже не знаю, что делать дальше, неохота бессмысленно гробить иммунитет. 25 лет, половой жизнью с момента обнаружения инфекции не жыву

Ответ:

Уважаемый Владимир! Внимательно прочитал ваше письмо из которого сделал вывод: или вас недостаточно лечили или вы не соблюдали все рекомендации. Настоятельно вам советую придти ко мне на приём. Это необходимо, чтобы разобраться в вашей непростой ситуации. К сожалению, если запустить процесс - могут быть непоправимые последствия, связанные с деторождением, потенцией и т.д. С уважением, Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович тел. для записи на приём: 8 (495) 306-43-66 Дни приёма: вторник, четверг с 9 до 14 часов

Смотреть подробнее

дина, 01-01-1970

здраствуйте я уже шестой год как страдаю циститом помогите после кесарево началось возможно ли у меня хламидия?каждый месяц принимаю антибиотики у уролога лечение принимаю уже незнаю что делать ночью не сплю болею

Ответ:

Дина, добрый день! Цистит может быть по ряду причин, необходимо правильное обследование с посевом мочи, исключением инфекций, передающихся половым путем, вирусных инфекций (есть ли генитальный герпес?), и в том числе обследованием полового партнера! Еще одна из причин - это анатомическая близость уретры и влагалища. Соответственно только после установления причины, возможно адекватное лечение, которое уберет данную проблему. Будем рады видеть в нашем центре! С уважением,врач дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Сергеевна Петрова.

Смотреть подробнее

Андрей, 01-01-1970

ПЦР - отриц. lgA 1:8 lgG 1:64 курс лечения с супругой прошли вместе, после этого, через месяц, контрольный анализ - результаты идентичные (и у меня и у супруги) в чем причина?

Ответ:

Андрей, добрый день! Уточните, пожалуйста, на какую именно инфекцию отрицательная ПЦР-диагностика и по поводу чего проходили лечение? С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед"Ирина Сергеевна Петрова.

Смотреть подробнее