Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Евгений, 01-01-1970

Добрый день. Мне 34 года. Периодически наблюдаю у себя вялую эрекцию, а бывает и вообще ее отсутствие. Связываю это со стресами, а может быть с усталостью, и этот период может продолжаться у меня от нескольких дней до нескольких недель. Несколько раз в год это повторяется. Открыл для себя рекламируемый препарат Сеалекс (это БАД). После приема всего лишь одной таблетки (я не пью ежедневно, как написано в инструкции) все нормализуется с эрекцией на месяц, как будто и не было проблем. Ваше отношение к этому препарату? Может быть прием его не безопасен и вообще не стоит его принимать? Вроде бы и нет противопоказаний особо. Заранее спасибо большое за ответ. И также спасибо большое за Ваш сайт, за то что он есть и, что Вы такие интересные материалы публикуете.

Ответ:

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за ценное для нас мнение о сайте. Ваше мнение - это лучшая оценка работы коллектива "Астери". Биологически активная добавка "Сеалекс" (или "Сеалекс Форте") российского производителя имеет в своем составе экстракты различных растений, которые, согласно аннотации растительного комплекса, способны повышать секрецию тестостерона общего, освобождать тестостерон от связи с глобулином, связывающим половые гормоны (Sex hormone-binding globulin), и тем самым повышать уровень свободного (активного) тестостерона. Однако, исследования, доказывающие вышеперечисленные свойства БАД "Сеалекс" (или "Сеалекс Форте"), мне не представилось возможным изучить ввиду отсутствия доступной информации. Противопоказаниями данной БАД явлются: индивидуальная непереносимость компонентов; выраженный атеросклероз; повышенное артериальное давление; нарушение сердечной деятельности; повышенная нервная возбудимость; бессонница.Согласно данным официальной медицины, в патогенезе (механизме) эректильной дисфункции выделяют ряд ключевых звеньев, в том числе и снижение уровня андрогенов (биологически активные фракции тестостерона начинают снижаться примерно с 30-34 лет). Также важно отметить, что эректильная дисфункция в ряде случаев может быть предвестником более серьезных заболеваний. Поэтому рекомендую Вам обратиться к компетентному врачу-андрологу для квалифицированного, качественного обследования и подбора безопасного, адекватного Вашему состоянию метода лечения. С Уважением, к.м.н., андролог, венеролог Соколовская Алина Артуровна (Медицинский центр "Астери").

Смотреть подробнее

Светлана, 01-01-1970

Здравствуйте! В мае 2013 года у меня и моего парня были обнаружены хламидии(микроскопия). Мы не могли понять откуда они взялись, измен у нас не было это 100%, врач утверждала что это произошло только половым путем и хламидии могли быть у нас уже давно, а мы просто не знали. В итоге нам было назначено лечение,которое мы оба прошли, мне: доксициклин, циклоферон в уколах, алоэ уколы. Витамины, флуканозол, парнтеру: циклоферон в уколах, суммамед,Вобензим, трихопол, хилак форте,поливитамины. после лечения мы сдали мазок на флору нам сказали что у меня нарушение миклофлоры а у парня все нормально, что анализ именно на хламидии нужно сдать через 2 месяца чтобы окончательно убедиться в излечении. Мне посоветовали обратиться к гинекологу так как у меня все равно оставалось чувство жжения на гениталиях, дискомфорт и присутствовали выделения и венеролог уверила что венерологического ничего не находит. Я обратилась к гинекологу , сдала анализ на 8 инфекций( ПЦР), в результате обнаружили только гарднереллез, сказали лечится. Врач назначила трихопол и свечи Орнисид, свечи орнисид были заменены на свечи Тержинан, изза отсуствия в продаже Орнисида. Также врач посоветовала включить в рацион питания кисломолочные продукты и клетчатку. Улучшения после этого не наступили, обратилась опять в тот же центр, но попала к другому врачу, та сказала что кисломолочка и клетчатка помочь могут только кишенчику и назначила другое лечение: фуцис, секнидокс, лацидофил, ваг.таблетки Вагинорм-С , Иммунорикс. Потрачена на лечение была приличная сумма. После этого лечения выделений стало намного меньше, недели две жжение практически не ощущалось, но потом опять появилось чувство жжения. По прошествии 2-х месяцев после лечения хламидиоза ( в августе) хотели сдать анализы врач оказалась в отпуске а медсестра сказала, ничего страшного сдадите позже хоть через полгода, лишь бы не менее 2-х месяцев. 31 октября мы все таки опять пошли в туже больницу, но наша врач оказалась на больничном и нас отправили к другому врачу, который сказал что вот мол вы время протянули , нужно теперь сдавать сразу на несколько инфекций, мало ли чего за это время вы еще подцепили. Мы сдали анализы, были уверены что у нас ничего не найдут, если только у меня гарднереллез, в итоге у нас вместо хламидиоза и гарднереллеза оказался трихомониаз, откуда он вообще мог взяться, если интимная связь была только защищенной презервативом все это время и других связей у нас не было это точно, мы уверены друг в друге на 100 процентов. Находимся в полнейшем ступоре, не знаем что делать, какая же все таки у нас инфекция на самом деле?

Ответ:

Здравствуйте,Светлана! Трихомониаз чаще всего существует в неактивной форме и в анализах может не проявляться. На фоне антибактериального лечения, которое вы получали трихомонадная инфекция могла обостриться. Необходимо знать какое лечение вы получали по поводу лечения хламидиоза. Нарушение микрофлоры могло произойти на фоне антибактериальной терапии, если лечение не включало в себя эубиотики. Вам необходимо с супругом подойти на консультацию к венерологу и решить вопрос о лечении трихомониаза. С уважением акушер-гинеколог Островская Полина Юрьевна ( многопрофильный медицинский центр Астери-мед)

Смотреть подробнее

Григорий, 01-01-1970

Добрый день. Заранее извиняюсь за столь интимный вопрос. Одной ли природы герпес на губах и генитальный герпес? Поясню природу вопроса: жена отказывается заниматься оральным сексом,когда у нее герпес на губах. Говорит что может заразить меня. Отсюда и вопрос, герпес одной природы и можно ли заразиться от герпеса на губах генитальным герпесом? Заранее, спасибо большое за ответ.

Ответ:



Смотреть подробнее

Евгения, 01-01-1970

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какова вероятность НЕ обнаружить хламидиоз у женщины, анализ проводился методом ПЦР. И какова вероятность заразиться им НЕ половым путем? И может ли человек в течении нескольких лет быть носителем хламидии после перенесенного заболевания и не иметь симптомов? Спасибо за ответы!

Ответ:

Здравствуйте, Евгения! Метод ПЦР для определения хламидий очень чувствительный и при правильном заборе анализа позволяет с максимальной точностью диагностировать хламидиоз. Хламидиозом возможно заражение только половым путем.При прохождении через родовые пути возможно инфицирование новорожденного с развитием конъюктивита или воспаления легких. Можно иметь носительство хламидиоза без клинических симптомов или же они могут быть незначительные. С уважением акушер-гинеколог Островская Полина Юрьевна (многопрофильный медицинский центр Астери-мед)

Смотреть подробнее

Григорий, 01-01-1970

Добрый день. Заранее извиняюсь за столь интимный вопрос. Одной ли природы герпес на губах и генитальный герпес? Поясню природу вопроса: жена отказывается заниматься оральным сексом,когда у нее герпес на губах. Говорит что может заразить меня. Отсюда и вопрос, герпес одной природы и можно ли заразиться от герпеса на губах генитальным герпесом? Заранее, спасибо большое за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Григорий! Идентифицирова­но два серотипа вируса простого герпеса (ВПГ): ВПГ-1 типа и ВПГ-2 типа. Большинство случаев генитального герпеса вызывается ВПГ-2 (около 70-80%). Однако, в результате широкого распространения орально-генитальных контактов, в 20-30% случаев генитальный герпес может обусловливаться ВПГ-1 типа, а ВПГ-2 типа может вызывать ротоглоточные инфекции. С Уважением, к.м.н. дерматовенеролог Соколовская Алина Артуровна (Медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

женя, 01-01-1970

Молекулярная диагностика методом ПЦР: ДНК Treponema pallidum обнаружено. Антитела к treponema pallidum IgM не обнаружено Серологические маркеры инфекцый:антитела к treponema pallidum(суммарные) 1.05 <0.9 не обнаружено 0.9 1.1 рекомендуется персдать через неделю >1.1 обноружено Соскоб с эрозивно-язвенных элементов:молекулярная диагностика методом ПЦР ДНК Cytomegalovirus не обнаружено ДНК Herpes simplex virus 1 типа не обнаружено ДНК Herpes simplex virus 2 типа не обнаружено

Ответ:

Евгений, здравствуйте. Молекулярная диагностика методом ПЦР свидетельствует о наличии возбудителя в организме. Сомнительные результаты анализа на анти-тела (в крови) к возбудителю, при таких результатах ПЦР, говорят о том, что анти-тела еще не выработались Вашим организмом в количестве, позволяющем точно их определить. Если материал для ПЦР взят с поверхности язвочки, которая и послужила причиной сдачи указанных анализов, то у Вас т.н. первичный серонегативный сифилис. Это ранняя стадия заболевания и наиболее поддающаяся лечению. Рекомендую Вам безотлагательно обратиться ко врачу (диспансер по месту регистрации) и пройти специфическое лечение. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич

Смотреть подробнее

Дима, 01-01-1970

Добрый день!Есть вопрос к дерматологу.Кровь на RW-умеренно положительная,РПГА-отр.,не могу пройти медосмотр.Что делать?Нужна отметка в мед.книжке.

Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий! Если в результате анализа реакция (RW) положительная или слабоположительная, нужно повторно сделать анализ. Важно, как сдавался анализ. Кровь для RW сдают натощак, жалательно не есть в предыдущий день жирную пищу и не пить алкоголь. РПГА назначается для лабораторного подтверждения всех стадий сифилиса. В соответствии с приказом Минздрава России № 87 от 26.03.01 г, исследование крови в тесте РПГА в сочетании с тестом ОРС заменяет постановку КСР(комплекса серологических реакций на сифилис).Как одиночная реакция для лабораторного подтверждения диагноза сифилиса РПГА не используется,чаще применяется в комплексе с RPR и РИФ. C уважением, Врач-дерматовенеролог, к.м.н. Соколовская А.А.

Смотреть подробнее

Светик)), 01-01-1970

Подскажите,пожалуйста, меня мучает молочница периодически. Принимаю свечи "Пимафуцин". 6 дней и все проходит. Но у меня вопрос такой: можно ли каким-нибудь способом обезопасить себя от молочницы не предохраняясь? Есть ли такое средство? Ответьте пожалуйста. Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте,Светлана! Вам необходимо пройти обследование у гинеколога. Под симптомами молочницы могут протекать многие инфекции, нарушения микрофлоры.Если не выяснит причину у Вас постоянно будут рецидивы. Так же необходимо обследовать полового партнера. С уважением, акушер-гинеколог Островская Полина Юрьевна( многопрофильный медицинский центр Астери-мед).

Смотреть подробнее

женя, 01-01-1970

Сколько стоит лечения в вашей клинике начального сифилиса?

Ответ:

Женя, здравствуйте. Лечение данного заболевания проводится только в КВД по месту жительства. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Здравствуйте. Выписали Аллокин-альфа против ВПЧ. Колоть надо через день 6 уколов. Можно ли колоть через 2 дня? (в интернете пишут, что так онкологи Аллокин назначают). Может и мне так лучше? И с работой через день не очень получается?…

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Согласно клиническим данным компании-производителя ООО "Бренд-Фарм", препарат Аллокин-альфа при заболеваниях, вызванных вирусом папилломы человека, и при отсутствии сопутствующей патологии, назначается по стандартной схеме: 1,0 мг подкожно через день 6 ампул. С уважением, Врач дерматовенеролог, к.м.н. Соколовская А.А

Смотреть подробнее