Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Андрей, 01-01-1970

Я думаю что у меня хламидии. Что мне делать? И как лечить?

Ответ:

Здравствуйте, Андрей, сдайте анализы на хламидии, чтобы Ваши подозрения имели подтверждение, и в случае положительных результатов обратитесь ко врачу, который назначит подходящее лечение. Наша клиника предоставляет широкий спектр лабораторных анализов. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич

Смотреть подробнее

Александр, 01-01-1970

Добрый день! Отцу 80 лет, аденома прост. 3 ст. 2 месяца назад вывели катетер Фолея № 22 через брюшную полость. Продолжает пить Омник в надежде,что моча пойдет опять через канал и убрать катетер . Действительно,6 лет назад при обострении ему ставили катетер только через канал и через 2 месяца моча пошла. Но теперь Доктор сказал, что возможно моча и пойдет, но если опять будет "закупорка", то повторение прокола через брюшную полость будет невозможно и понадобится только хирургическая операция. Мой вопрос: действительно так и есть, что повторно катетер через брюшную полость не ставится ?

Ответ:

Александр, здравствуйте! В данной ситуации ответ неоднозначен,необходимо рассмотреть данный клинический случай с учетом отягощенной соматической патологии, состоятельностью и заживлением швов после проколов. Может хирургическая операция будет более правильным выходом из ситуации в отличие от проведения проколов. Поэтому в данном случае тактику ведения и лечения должен определять лечащий врач. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Сергеевна Петрова.

Смотреть подробнее

Оксана, 01-01-1970

Перед планированием сдала анализы ПЦР. Была выявлена УРЕАПЛАЗМА(5,9* 10^3)и др.инфекции. После лечения антибиотиками др.инфекции не обнаружены, а УРЕАПЛАЗМА стала 3,0 * 10^6. Снова пролечилась с мужем антибиотиками- результат тот же. Назначен курс иммунной терапии. Как быть дальше???

Ответ:

Здравствуйте,Оксана! Для решения вашего вопроса необходимо знать какое лечение Вы с супругом получали, результаты анализов( мазок на флору,фемофлор,бак. посев на флору, бак.посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам).И в зависимости от этих данных выбрать оптимальное решение для Вас. С уважением, акушер -гинеколог Островская Полина Юрьевна( многопрофильный медицинский центр Астери-мед).

Смотреть подробнее

Виктория, 01-01-1970

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я сейчас на 19 неделе беременности, при сдаче анализов показали что ИФА-слабоположит, РПГА-слабоположит, и Риф слабоположит. 12 лет назад мой партнер болел сифилисом, я сдав анализы не обнаружила этого заболевания, было принято сделать проф лечение с помощью 2 уколов, я дома с перепугу сама себя пару дней покалола (молодая была, а у страха глаза велики) через полгода сдав еще раз анализы они были отрицательны, сейчас в браке уже 3 года, муж сдал вместе со мной все, все чисто, а у меня вот так. Подскажите, что делать??? Мой врач с КВД сказал что даст направление на комиссию чтобы там принимали решение, я ничего не понимаю??? разве может проявиться болезнь через 12 лет

Ответ:

Здравствуйте, Виктория, после прочтения Вашего вопроса осталось много неясных моментов. Например, каким лекарством Вы провели себе профилактическое лечение, какие именно анализы Вы сдавали 12 лет назад, сдавали ли с тех пор какие-нибудь анализы и какие были при этом результаты. Также при беременности иногда имеют место ложноположительные реакции на сифилис (болезни нет, результаты анализов положительные). Вероятно, все эти моменты и являются причиной того, что Ваш случай будет рассматривать комиссия. Но даже если предположить наличие у Вас сифилиса, то это не является показанием для прерывания беременности. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич

Смотреть подробнее

саша, 01-01-1970

Здраствуйте доктор!Мне 25. Обращаюсь к Вам за помощью, у меня в жизни случилась беда, которой я не могу ничего зделать!Обращался уже к врачам-урологам, но без успеха. Здал анализы, прошол обследования. Ниже выкладиваю все результаты и также мои симптомы: 1.анализ мочи( 1 раз): белок, сахар- не обн., епителий – 1-2, лейкоциты-1-2, цвет-солом.,прозрачность- прозрачная; 2.анализ сока простаты(1 раз): -лейкоц-2-3 в п/з местами до 8 п/з, -эритроц- 1-2 в п/з, -эпителий- большое количество, -яичковые цилиндры- не обн, -кр.Бетхера- 2-3 в п/з, -макрофаги- не обн, -лецитиновые зерна- умеренное количество, -амилоидные тельца- 0-1, -сперматозоиды – до 4 в п/з, -трихомонады,гонококки – не обн, -другая микрофлора- коловея немного, -атипичные клетки- не обн. 3.трузи п/ж- без изменений. 4.доплерография сосудов м/т и пол.члена (2 раза и 2 разных результата) Первый результат.Скорость на крупних сосудах малого таза: справа 102см/с, слева 70см/с. Референт.величина 40см/с. Скорость на кавернозных артериях пол.,члена: впокое- правая 14.8см/с, левая 15.5 см/с;реф.величина >/=15. в максимальном напряжении- правая 49.4см/с, левая-49см/с рефнрент.величина >/=30; в расслаб-я правая-20.3см/с, левая 18.8см/с.референт величина 15-20. Другой результат только померяли в покое и сказали, что есть одклонения небольшие от нормы. 5.мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника – изменений нет, только остеохондроз. Лечил, думал поможет но без успеха. Да и спина меня не беспокоит. В лечении ещо пробовал свечи Витапрост, чуствовал себя лучше (холод временно ищезал) но только 1 день, а потом все стало на свои места. Лечил 10 дней.Симптомы: неприятные ощущения, больше похожи на далекую боль в области заднего прохода и полового члена, чувство холода в половом члене, особенно головка( на ощупь член холодный и даже в состоянии эрекции ), проблема с эрецией если немного помастурбировать то появляется не большая эрекция и бистро падает, в члене чуствую небольшую боль, на ощупь холодный, очень понизилось увличение к половой жизни, иногда бывает неприятные ощущения в области лобка, есть выделения в моче, а именно: в начале и в конце мочеиспускаия напоминающее молоко. Такое состояние наблюдается уже длительный период( 7 лет). Раньше такого не было!Воспаления выявить не удалось. Прошу Вас, помогите мне разобраться в этой проблеме!Я не знаю, что мне делать? Напишите лечение или может какие обследования нужно пройти, чтобы выявить заболевание. И хотелось бы узнать какие болезни есть из симптомами чуство холода в половом члене?Очень хочу поправиться и забыть про эту болезнь! Очень буду благодарен Вам за ответ! александр.

Ответ:

Здравствуйте, Александр, Вами уже пройдено большое количество исследований не показавших выраженных нарушений, которые могли бы быть причиной такого состояния. Рекомендую Вам проконсультироваться с опытным неврологом, который может подтвердить или исключить патологию со стороны нервной системы. Прежде чем обратиться на консультацию, измеряйте температуру у головки полового члена, между половым членом и мошонкой и за мошонкой несколько раз в день в течение недели. Врач должен иметь и опираться на объективные данные, а не на субъективное ощущение холода, которое может не соответствовать действительной температуре полового члена. Также попробуйте вспомнить, когда это началось и связано ли это с чем-нибудь. Из текста вопроса это не ясно, тем более Вы пишете "Такое состояние наблюдается уже длительный период( 7 лет). Раньше такого не было!". С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Дарья, 01-01-1970

Здравствуйте,скажите пожалуйста! мы с половым партнером заболели хламидиозом,оба пролечились,но посещали разных врачей!пролечивались в одно время! все было хорошо! но у партнера на повторном анализе опять показало что хламидиоз есть!я еще не делала,но очень боюсь! что делать? как такое может быть? а главное почему такое возможно?

Ответ:

Дарья, добрый день! Какие именно анализы сдавались повторно? если это только анализ крови на антитела к хламидиям, которые остаются в повышенном титре, то судить о неизлеченности от данной инфекции некорректно. Если же хламидии до сих пор выделяются из урогенитального тракта, то это может говорить либо о недостаточности проведенного лечения, либо о недообследованности партнера,т.к. необходимо смотреть предстательную железу, где могут локализоваться хламидии и при такой ситуации требуется антибактериальное лечение до 3-х недель. На момент лечения и до контроля, пока не будут отрицательными результаты, необходимо вести половые контакты строго в презервативе. Не переживайте, при правильном обследовании и лечении, хламидийная инфекция уходит. Мы будем рады видеть в нашем центре. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Сергеевна Петрова.

Смотреть подробнее

ирландия, 01-01-1970

Здравствуйсте, Заболел коленный сустав, как будто скопление жидкости и из за этого дискомфорт в физ упр пошла к врачу он отправил , на анализы на хламидии, здала , анализ был положиельным, вылечелась от хламидий. Можно ли узнать как длого жил во мне этот паразит если начал страдать коленный сустав, и подскажите возможно ли выличить коленный сустав?

Ответ:

Ирландия, здравствуйте. Логично будет предположить, что когда произошло заражение хламидиозом - с этого времени и жил паразит в организме (о временных рамках не зная подробного анамнеза рассуждать сложно). Далее следует провести консервативную терапию сустава. С уважением, врач хирург "Астери-мед" Хойна С.Г.

Смотреть подробнее

эля, 01-01-1970

У моего ребенка 7лет, обна-ружили ЦМВ IGG33,4. После,уколов циклоферона сдали анализ крови - результат – 2,35. Что делать дальше? Опасно л У моего ребенка 7лет, обна-ружили ЦМВ IGG33,4. После,уколов циклоферона сдали анализ крови - результат – 2,35. Что делать дальше? Опасно ли это?

Ответ:

Здравствуйте, Эля! Вы, к сожалению, не указали границы норм в вашей лаборатории, поэтому сложно точно оценить степень опасности цитомегаловируса на данный момент, зато снижение уровня антител в несколько раз после курса лечения позволяет говорить о благоприятной прогнозе! С уважением, врач-педиатр "Астери-мед" Ирина Алексеева.

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Здравствуйте! Я испытываю дискомфорт как при молочнице, сдала анализы. в мазке- сказали все хорошо, только немного выше лейкоциты: уретра 7-8,шейка 10-11, вагина 10-20. Дополнительно сдала кровь, обнаружили микоплазма хоминис слабопол. 1:5, лечение как при молочнице- тинидазол и свечи осарбон, прошло 10 дней нет ни каких изменений, чем лечиться? Спасибо.

Ответ:

Елена, здравствуйте! Для выбора метода лечения Вам необходимо сдать анализ ПЦР на урогенитальные инфекции, фемофлор,бак.посев на флору с чувствительностью к антибиотикам. С уважением, акушер-гинеколог многопрофильный медицинский центр Астери-мед Островская Полина Юрьевна.

Смотреть подробнее

Даша, 01-01-1970

14 лет назад выявили сифилис лечилась постоянно 2+2+ , в 2006 прошла УФО результаты те же , опять лечилась уколами в 2008 родила ребенок здоров . В 2011 сдала анализы положительно 2+2+ прошла курс лечения анализы не сдала . Подскажите как можно выличиться у меня врач на протяжении всего времени одна может она не умеет лечить!!! Как быть .

Ответ:

Здравствуйте! Скорее всего у вас нет ниакого сифилиса уже давно. Просто сохраняется слабоположительная реакция на сифилис. Необходимо, чтобы ваш врач доказал это и не мучил вас курсами лечения. Кандидат медицинских наук КУСОВ Вячеслав Владимирович e-male: kusovv@mail.ru тел. для записи на приём: 8 (495) 306-43-66 Дни приёма: вторник, четверг с 9 до 14 часов

Смотреть подробнее