Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

ХАМЗАТ, 01-01-1970

Гарднереллез нужно лечить только при наличии "запаха рыб и из субъективных и объективных симптомов?

Ответ:

Здравствуйте, ХАМЗАТ, к субъективным жалобам могут относится "рыбный запах", выделения из половых путей, дискомфорт, зуд, жжение, болезненность при половом акте, к объективным - так называемые критерии Amsel, устанавливаемые при визите ко врачу и выполнении необходимых анализов. Наша клиника предлагает широкий спектр лабораторных исследований для диагностики ИППП и урогенитальных инфекций. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич

Смотреть подробнее

Екатерина, 01-01-1970

У меня молочница уже 4 месяц подряд , особенно появляется я заметила перед началом месячных. Я уже пробовала и фкюкостат и клотримазол всех видов, и другие таблетки и свечи. Но эффекта нет. Вернее они проходят, но перед началом месячным за неделю они вновь меня беспокоят. Анализы не однократно сдавала. Они хорошие. То есть показывают наличие молочницы. Что мне делать

Ответ:

Здравствуйте,Екатерина! Вам необходимо провести комплексное обследования и лечение. Сдать бак.посев на чувствительность к антимикотикам, обследоваться на дисбактериоз кишечника, обследовать полового партнера.Часто рецидивирующая кандидозная инфекция бывает при снижение иммунитета,приеме антибиотиков, гормональных контрацептивов,дисбактериозе кишечника,сопутствующих инфекциях. В Вашем случае необходимо выявить причину рецидивирующей кандидозной инфекции. С уважением, акушер-гинеколог клиники Астери-мед Островская Полина. Юрьевна.

Смотреть подробнее

элита, 01-01-1970

Здравствуйте у меня в мазке методом пцр нашли цмв также сдала кровь цмв g 173.8 положительный хотела планировать беременность что делать? читала если цмв в мазке то нельзя планировать подскажите как быть

Ответ:

Здравствуйте! Наличие в крови Ig G ЦМВ лечения не требует. При обнаружение ЦМВ в цервикальном канале при планирование беременности желательно пройти курс лечения, а так же обследовать партнера на наличие ЦМВ. Курс лечения подбирается индивидуально,учитывая Ваш анамнез. С уважением, акушер-гинеколог клиники Астери-мед Островская Полина Юрьевна.

Смотреть подробнее

аноним, 01-01-1970

Здравствуйте,у меня обнаружили гарднереллу , нахожусь в половых отношениях длительное время с одним партнером, ранее до этих отношений наблюдалась у гинеколога но никаких инфекций не выявляли. вопрос: возможно ли самовозникновение у меня этой инфекции? или же это означает только связь на "стороне" у моего партнера? Заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте, аноним, "самовозникновение" инфекции невозможно. Наличие этого микроорганизма не свидетельствует ни "за", ни "против" связи "на стороне" Вашего партнера, т.к. гарднерелла является микроорганизмом, который в норме может находиться во влагалище. Однако иногда создаются условия для ее размножения, что в свою очередь создает условия для ее выявления. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич.

Смотреть подробнее

Сегей, 01-01-1970

к вопросу от 01.03.2013 Я делал анализы :хламидии трахоматик ,Микопласма хоминис ,микопласма гениталиум ,уреапласма парвум ,уреапласма уреалютикум ,гарднерелла вагиналис ,хуман папиллома вирус скрин .Признаки хр. простатита выявило узи .Да и по ощущениям между ног чувствую и по 2-4 ночным туалетам . Сейчас я только начал это обследование .Нужно знать с чего ?До этого я прошел НИИ ревматологии .Там воспалительных процессов нет .

Ответ:

Здравствуйте Сергей! Причиной болей в суставах , хронического простатита , поражений глаз может быть наличие хламидийной инфекции. Отрицательные анализы методом ПЦР довольно частое явление и требует дообследования для уточнения диагноза : - методом прямой иммунофлюоресценции ( ПИФ) ; - определениЯ антител Ig A, Ig G к МОМР (основной мембранный белок) + pgp3 и к белку теплового шока HSP60 Chlamydia trachomatis методом ИФА; - определения LPS-антигена Chlamydia trachomatis методом иммунохроматографии - исследование секрета предстательной железы. С уважением Гордеева М.А., дерматовенеролог

Смотреть подробнее

Вика, 01-01-1970

Здравствуйте!!!у меня обнаружили гонорею.заразиться я могла только от моего мол.человека.с ним мы расстались 3 года назад.больше контактов с мужчинами у меня не было.ходила на мед.осмотры у меня ничего не обнаруживали.но постоянно были белые выделения.решила пройти полное обследования.и выявили эту болезнь !вопрос:может ли быть,что в будущем я не смогу иметь детей?и может ли быть что болезнь возобновиться?если она так долго у меня была(3года)

Ответ:

Здравствуйте Виктория! Вероятность беременности в будущем зависит от наличия осложнений гонореи. Как правило, сальпингит и сальпингоофорит - воспаление маточных труб и придатков - приводят к развитию массивных спаек (пиосальпинкс) и бесплодию. Гонорея не "возобновляется" если проведено полноценное лечение и контроль излеченности. С уважением Гордеева М.А., дерматовенеролог

Смотреть подробнее

ольга, 01-01-1970

скажите пожалуста -кандитоз можно выличить ВИФЕРОНОМ И ФЛУКАНОЗОЛОМ.У МЕНЯ ОБОСТРИЛАСЬ МОЛОЧНИЦА.В КАКИХ ДОЗАХ НАДО ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДИТЬ

Ответ:

Уважаемая Ольга! Из данных препаратов в отношении Candida spp., вызывающей вульвовагинальный кандидоз, активен флуконазол. Но так как кандидоз может возникать по ряду причин ( присутствие в микрофлоре влагалища другой условно-патогенной флоры, железодифицитной анемии, гипофункции щитовидной железы), необходимо их исключить и исходя из полученных результатов, назначать лечение. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Ирина Сергеевна Петрова.

Смотреть подробнее

Сегей, 01-01-1970

Продолжение темы от 01.03.2013.Уважаемая Гордеева М.А.спасибо вам за рекомендации ,но только я не понял медицинских терминов .Можно ли получить от вас рекомендации по телефону или записаться на прием ? Мой 8-906-086-67-64

Ответ:

Наши администраторы обязательно с Вами свяжутся и предложат записаться на прием. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Лена, 01-01-1970

Здравствуйте! У меня обнаружили хламидиоз. Пролечилась антибиотиками 10 дней. По 1 таблетке вечером. В последний день приема обнаружила выделения белого цвета с легким запахом. Они почти по консистенции как водянистые. Что это может быть и нужно ли снова идти к врачу?

Ответ:

Здравствуйте, Елена. Это может быть обострением кандидоза на фоне а\б терапии либо нарушение флоры влагалища. К гинекологу обратиться нужно для коррекции леченя С уважением врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Наталья, 01-01-1970

Здраствуйте, доктор! У меня анализ на хламидии (какой точно не знаю) показал результат 1:20. Раньше никаких ЗППП не было ни у меня ниу мужа. Что это значит, и как это может отразиться на моей беременности (срок 10 недель). Заранее, большое спасибо за ответ.

Ответ:



Смотреть подробнее