Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

ксения, 01-01-1970

Здравствуйте, 15 лет назад я переболела сифилисом, не давно сдала анализы и такие результаты Суммарные антитела(lgM+lgG)34.2 РМП слабоположительный РИФabs 3+ РИТ 4+ что это обозначает???

Ответ:

Здравствуйте, Ксения. Данные результаты анализов могут свидетельствовать либо о лечении поздней формы сифилиса, когда положительные результаты анализов могут сохраняться в течение всей жизни, либо о наличии инфекции в Вашем организме после лечения или при повторном заражении. Рекомендую Вам обратиться на очную консультацию в диспансер по месту регистрации со всеми данными о проведенном лечении и результатами анализов с целью установления истиной причины таких показателей. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Бетехтин Михаил Сергеевич.

Смотреть подробнее

Marina, 01-01-1970

Добрый день! Скажите, пожалуйста занимаетесь вы лечением генитального герпеса? И к какому специалисту мне лучше записаться. Болею герпесом 5 лет рецидивы раз в месяц.

Ответ:

Здравствуйте, Марина Специалисты нашей клиники занимаются лечением генитального герпеса. Все имеют достаточный опыт в лечении данной вирусной инфекции. Поэтому выбирайте удобный для Вас день и приходите на прием. С уважение врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Светлана, 01-01-1970

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили впч 51 и 39 типа, пролечилась, сдала анализы повторно, обнаружили только 51 тип в количестве 4,03. т.к. ещё имеется эрозия, перед её лечением врач прописала Аллокин-альфа, чтобы снизить количество вируса.Можно ли заниматься незащищенным сексом с постоянным партнером при этом?? Заранее спасибо

Ответ:

Светлана, здравствуйте! Половой партер должен так же обследоваться на наличие урогенитальных инфекций. Лучше до полного обследования партнера и проведения Вам лечения использовать презерватив. С уважением, врач акушер-гинеколог П.Ю.Островская.

Смотреть подробнее

Илона, 01-01-1970

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа,если у меня впч 68 и при этом эрозия и дисплазия 1й степени?К кому у вас записаться, если смысл есть?

Ответ:

Илона, здравствуйте. В данном случае имеет смысл лишь комплексное лечение. Выбор лечения определяет врач. В нашей клинике все гинекологи очень хорошо владеют данной проблемой, поэтому смело записывайтесь.Я, Полина Юрьевна Островская, также с уверенностью приглашаю вас к себе на прием с понедельника по пятницу в филиал в Перово. С уважением, Полина Юрьевна Островская, зам. Главного врача по лечебной работе, врач акушер-гинеколог "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Помогите пожалуйста разобраться! на 6 неделе беременности сдавала анализы, результаты показали ИФА сифилис положительный КПА 3,6, послали к КВД пересдала анализы (аборт уже сделала) ИФА(+), IgM(-). IgY(-). РПГА(+)1:80, МР(-), РПР(-), вчера пересдала ИФА(+) 7,9 Помогите, а то сойду с ума

Ответ:

Елена, здравствуйте. Чтобы в этом разобраться, для начала необходимо сдать классическое РВ, РИБТ и РИФ на сифилис. А также знать - болели ли Вы ранее сифилисом? С уважением, к.м.н. Кусов В.В.

Смотреть подробнее

Евгения, 01-01-1970

здравствуйте! Помогите пожалуйста! 11 лет назад с мужем болели сифилисом, прошли специфическое лечение с учета сняли. 1 марта 2013 года родила сына, в месяц сдали кровь(ребенок) Ифа титр G 1:1280, титр М отрицательный, Мр-положительно. Насколько это опасно для малыша, и что следует делать. У меня на протяжении всей беременности титр был 1:10, при выпески с роддлма так же.

Ответ:

Здравствуйте Евгения. Учитывая выше приведенные данные обследования и анамнеза, необходимо провести дообследование ребенка для исключения наличия клинических, лабораторных или радиографических признаков врожденного сифилиса. Необходимо сравнение результатов тестирования матери (к моменту родов) и ребенка с помощью одного и того же нетрепонемного серологического теста, выполненного, желательно, в одной и той же лаборатории. Объем исследований , показания к проведению терапии должен определять врач у которого вы наблюдаетесь. С уважением М.А.Гордеева, дерматовенеролог

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность, я сдала анализы на скрытые инфекции, выявили гарднереллез и уреаплазмоз. Врач-гинеколог прописал лечение: цифран СТ 1 т* 2 р\день 10 дней, флуомизин по 1 таб 6 дней, нео-пенотран по 1 свече 7 дней, дифлюкан 1 кап. в 1й и 5й день для предотвращения появления молочницы. Врач сказал лечение проходить совместно с мужем (он обследование не проходил). Какой из этих препаратов вместе со мной должен принимать муж, в какой дозировке и сколько дней? Через сколько после окончания лечения можно планировать беременность?

Ответ:



Смотреть подробнее

Наталья, 01-01-1970

Здравствуйте.Ответьте пожалуйста, к врачу попасть возможности нет.Был не защищённый контакт,в течение полугода сдавала через месяц: ИФА, РПГА,РМП, ПЦР мазок из влагалища - всё отрицательно, но всё же мучили сомнения. Решила сдать РИБТ И РИФ. В день сдачи анализа РИБТ и РИФ с утра по привычке кинула в рот жвачку, а потом подруга на работе буквально сунула в рот небольшой кусок банана(. До этого двое суток ни чего жирного и почти 12 часов ни чего не ела до анализа,кроме перечисленного. Получила ответ: оба анализа отрицательно. Вопрос:1.Могла ли пища повлиять на качество анализа? 2. Нужно ли пересдавать заново? 3. Эти и сданные ранее анализы полностью исключают Сифилис? 4. Какие ещё нужно сделать анализ, чтоб быть уверенной, что здорова? С уважением Наталья.

Ответ:

Здравствуйте, Наталья, 1. Жвачка и небольшой кусок банана не могли повлиять на качество анализа. 2. В этом нет необходимости. 3. Результаты проведенных анализов исключают сифилис. 4. Никаких. Вы очень внимательно отнеслись к своему здоровью! Вы неоднократно сдали все существующие анализы: весь спектр скрининговых (отборочных) анализов и даже высокоспецифичные и высокочувствительные РИБТ и РИФ. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич.

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Добрый день! Сдавали анализы с мужем (бесплодие неясной причины)у мужа выявили Гарднереллу, назначили лечение "Орзинолом"(состав Орнидазол, 500мг; хотя в инструкции не указано что лечит Гарднерелез).А у меня выявили Уреаплазму, а Гарднерела- отрицательный. Может быть что у мужа нет Уреаплазмы? И нужно ли ему снова пить антибиотики, если Орнизол не лечит Уреаплазму?

Ответ:

Здравствуйте, Ирина, орнидазол действует на анаэробные бактерии (точнее на анаэробные кокки), к которым относится гарднерелла. Есть или нет у мужа уреаплазма, без анализов сказать сложно. Иногда имеют место случаи, когда у человека отсутствуют бактерии (и даже вирусы), имеющиеся у его партнера. Вопрос о назначении антибиотиков должен решаться на очном приеме, опираясь на результаты лабораторных исследований. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Бетехтин Михил Сергеевич.

Смотреть подробнее

marina , 01-01-1970

Здравствуйте, у меня было обнаружено ДНК Ureaplasma Urealyticum Parvum а у мужа не обнаружено, может ли такое такое быть?

Ответ:

Здравствуйте, marina, может, если организм мужа невосприимчив к этой бактерии. Однако не стоит исключать ошибки в заборе материала и в работе лаборатории. В нашей клинике Вы можете сдать анализы на Ureaplasma urealyticum и на многие другие инфекции урогенитального тракта. С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич.

Смотреть подробнее