Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

света, 01-01-1970

здравствуйте подскажите как можно эффективно вылечить молочницу инфекции нет...хотя анализы показали обильную кокковую флору...напишите пожалуйста препараты чем лечить

Ответ:

Здравствуйте,Света Для более эффективного лечения необходимо осуществить диагностику микоза с чувствительностью к противогрибковым препаратам, обильная кокковая флора также не является нормой-нужно выяснить, что это за флора(посев) и пролечиться. Назначение специфического лечения осуществляется после непосредственной консультации специалиста. С решением данной проблемы Вам с удовольствием помогут специалисты нашей клиники. С уважением врач гинеколог клиники "Астери мед" Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

инна, 01-01-1970

Здравствуйте. Моя история такова, в 2009 г я сдала анализ крови на хламидии, и мазок ПЦР на хламид., мазок положительный, кровь титры 1/40 начала долгое лечение, повторные анализы показали ПЦР отрицательно кровь 1/40. Через полгода решила сдать по новый кровь титр 1/160, начала новое лечение, результат после лечения кровь 1/40, мазок ПЦР не обнаружено. 2011 г вышла замуж за он хламид. не болел , мы решили завести ребенка я сдала кучу анализов, в том числе и и мазок ПЦР на хламидии, все анализы были хороши. В 2012 г переболела пневмонией, пропила антибиотик, через 2-е недели появилось жжение и выделения, выпила таблетку от молочницы и пошла к доктору, сдала анализы крови на хламидии, мазок на флору, также мазок ПЦР на хламид. В крови обнар. Титр Ig G 1/160, мазок ПЦР не обнаруж., мазок флор. все в норме. Доктор при этом лечение не назначил. Нужно мне лечение? И какова вероятность, что я могу заразить мужа?

Ответ:

Здравствуйте Инна! В данном случае в лечении вы не нуждаетесь, поскольку наличие только повышенных титров Ig G не является критерием наличия урогенитального хламидиоза ( тем более , что методом ПЦР не обнаружено и мазок на флору в норме). Повышение титров Ig G обусловлено скорее всего перенесенной пневмонией ( возбудителем могла быть Хламидия пневмонии) . С уважением, Гордеева М.А.,врач-дерматовенеролог "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Виктория, 01-01-1970

Здравствуйте. В вашей клинике лечат ВПЧ? Подруга советует Аллокин-альфа, она уже вылечила ВПЧ. К какому врачу у вас можно записаться, чтоб назначил его, а то все говорят, что нужно только в определенный момент удаление дисплазии проводить, когда Аллокином-альфа лечишься, а мой гинеколог говорит, что мне до родов вообще ничего удалять нельзя?

Ответ:

Здравствуйте,Виктория.Все специалисты нашей клиники занимаются лечением ВПЧ. Для решения вопроса о методе лечения дисплазии и возможности элиминации вируса из организма нужно посетить гинеколога с имеющимися у Вас анализами. С уважением врач-гнеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Татьяна, 01-01-1970

Здравствуйте. очень интересует один вопрос. если при сдаче анализов ВПЧ не обнаружен (но раньше он был), значит ли это, что вирус не активен и как следствие не заразен. или я со своим партнером должна буду всю жизнь предохраняться или лечиться?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Если вирус не обнаружен, значит он не активен, заражения произойти не может, следовательно и предохраняться всю жизнь нет необходимости. С уважением врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Тамара, 01-01-1970

Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?

Ответ:

Тамара, здравствуйте! Планирование беременности Вы смело можете начинать сразу после окончания курса лечения. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Руслан, 01-01-1970

здраствуйте! Я вчера закончил курс личения хламидиоза. Могу я сигодня позволить себе алкоголь??

Ответ:

Руслан, здравствуйте. На следующий день после окончания курса лечения Вы можете себе это позволить. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Владимир, 01-01-1970

Здравствуйте ув. доктор!Прошёл лечение от сифилиса.В общей сложности получил 14 уколов бициллина и ещё какого то,но точно не антибиотика(6уколов).Врач в КВД говорит этого достаточно.На бумажке с анализами было написано отрицательно,как после первого курса(8уколов),так и после второго курса(6уколво)Ещё выписал цефамед для профилактики.Чтото я сомневаюсь что 14 уколами бициллина можно вылечить сифилис.Кстати не первичный.Болен примерно 2 -2,5 года.Наверно это вторичная стадия.Лечение закончилось ,а у меня как болела селезёнка,так и болит.Да и противный круглосуточный писк в ушах не проходит.Этот врач из КВД слупил с меня 700 доллров.Селезёнка и писк в ушах точно изза сифилиса.Потому что до полового контакта с этой девушкой,у меня такого не было.От какой венерической болезни могут быть такие симптомы?Я думал после лечения у меня исчезнут эти симптомы.Реально он доставляют дискомфорт.Из врача 2 - х слов не вытянешь,Я ему про Ивана,а он мне про Болвана.Разговоаривать с ним бесполезно.Помогите пжл советом.Надоело по больницам бегать,денег уже нет.Хочу сам себе проколоть экстенциллин на всякий случай.

Ответ:

Уважаемый Владимир! К сожалению комментировать назначения других врачей и их поведение мы не можем. Нам это запрещено. Однако, у каждого врача есть заведующий отделением. Может быть Вам следует обсудить Ваши вопросы именно с ним? к.м.н. Кусов В.В.

Смотреть подробнее

жазгуль, 01-01-1970

у меня подаеть волосы.слабость но никаких сыпов выделение нету.некоторые люди говорять это презднаки сифелиса.я боюсь и я ни гражданен россии не знаю что делать

Ответ:

Уважаемый Василий Олегович. Тестостерон в норме,пришлите мне результаты глобулин,связывающий половые гормоны(секс гормон).По поводу записи,спасибо,что сообщили. С уважением, врач дерматовенеролог Иволга Юлия Сергеевна.

Смотреть подробнее

Чугунов Василий Олегович, 01-01-1970

анализ тестостерона показывает 10.99 а референтное значение от 12 до 35 по международной рекомендации считается ли это андроген дефицитом? возможен ли из за этого конгестивный простатит?запись на прием в E виде на вашем сайте по прежнему НЕ работает ...

Ответ:

Уважаемый Василий Олегович. Тестостерон в норме,пришлите мне результаты глобулин,связывающий половые гормоны(секс гормон). Электронную запись на прием проверили, на данном этапе все исправно работает. С уважением, врач-дерматовенеролог Иволга Юлия Сергеевна.

Смотреть подробнее

Наталья, 01-01-1970

Переболела сифилисом 18 лет назад.Пролечилась анонимно вгосударственной квд-ставили 4 укола.Сейчас беременна 31 неделя.Когда вставала на учет в 6 недель все было нормально.Сдала сейчас анализы дважды результаты:мр отр, ИФА пол, КП 4,8.врач говорит, что я наверно опять болею.У мужа все нормально.Так ли это и как отразиться на моем ребенке.Спасибо

Ответ:

Здравствуйте Наталья! Дело в том, что во время беременности анализы на сифилис часто бывают ложно-положительными, поэтому, скорее всего, это никак не отразится на развитии вашего ребенка. Вам необходимо обратиться в КВД по месту жительства для более полного обследования. После этого врач КВД выдаст вам заключение о наличии или отсутствии у вас этого заболевания. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее