Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Татьяна, 01-01-1970

Здравствуйте! Хочу к вам обратиться, посоветоваться как мне быть в данной ситуации. У меня диагноз CMV igG положительный, HSV igG (ВПГ)1,2 положительный. Мне посоветовали свечи асд2 дорогова, первоначально использовала я 3 упаковки свечей, потом у меня начали болеть суставы, и опять же посоветовали продолжить использовать эти свечи до тех пор пока не произойдет ожог в организме. Потом через некоторое время опять начала использовать, начала ощущать кислоты которые присутствуют в этих свечах. Обратилась к той у кого приобретала этот препарат, она предложила растительной щелочь экстракт виватон сказала вбивать эту щелочь в организм. Через некоторое время она мня стало беспокоить сжет весь организм, становится очень плохо, больно, краснеют глаза, краснеет горло, все болит ночами спать не могу беспокоит. Что можете посоветовать мне в данной моей ситуации. Теперь как избавится от этого жения в организме. Помогите пожалуйста. Мой организации весь в щелочь. Можно ли изготовить свечи без щелочи. Как вывести органическую щелочь???

Ответ:

Татьяна, здравствуйте. Ваши анализы говорят о том, что Ваш организм ранее сталкивался с инфекцией, и лечить это абсолютно не нужно!!!! А по поводу Вашего нынешнего состояния - Вам срочно нужно обратиться к врачу-терапевту, чтоб он после осмотра назначил Вам лечение по стабилизации Вашего состояния. С уважением, врач-дерматовенеролог Зарипова Дина Рашитовна

Смотреть подробнее

Женя, 01-01-1970

Здравствуйте! я лечились от сифилиса,сейчас я беременна анализы показали положительные 3+,как это повлияет на ребенка? заразила ли я мужа? он не знает что я им болею,что делать! помогите!!!!

Ответ:

Женя, здравствуйте. Положительные анализы на сифилис после перенесенной болезни необязательно говорят о наличии инфекции в организме! Это могут быть остаточные антитела, которые никак не могут повлиять ни на мужа, ни на ребенка. Вы должны обязательно сказать своему гинекологу о перенесенном заболевании и о лечении, а врач назначит Вам дополнительные анализы, чтобы убедиться, что на данный момент сифилиса нет. Не забывайте о том, что иммунитета на сифилис не бывает, и бывает повторное заражение. С уважением, врач-дерматовенеролог Зарипова Дина РАшитовна.

Смотреть подробнее

амина, 01-01-1970

У меня обнаружили микоплазму хоминис,а у мужа нету ! Это из за чего ?

Ответ:

Здравствуйте, Амина. Часто инфекционные возбудители у мужчин не выявляются в связи с анатомической особенностью строения. С уважением врач гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Галина, 01-01-1970

Здравствуйте. Недавно делала мазок на половые инфекции. Обнаружили уреаплазму. Пять лет назад у меня был уреаплазмоз. Пролечилась, делала повторный мазок, уреаплазма не выявлена. Перед беременностью вместе с мужем обследовались на инфекции - ничего не выявлено. Во время беременности тоже делала мазок, и тоже ничего не выявлено. Кроме мужа половых партнеров не было. У него, кроме меня, тоже никого не было.Возможно ли такое? Или еще раз сдать анализы в другой клинике?

Ответ:

Добрый день. Уреаплазма - условно-патогенная инфекция мочеполового тракта.Важно,не только в ПЦР диагностике,что она обнаружена,но и в каком титре. Надо сдать количественный анализ. С уважением ,врач дерматовенеролог Иволга Юлия Сергеевна.

Смотреть подробнее

Юлия, 01-01-1970

добрый день, помогите пжл, дайте ответ. сдала кровь на сифилис,выяснилось РПР-2+,РИБТ-65%,поставили диагноз-сифилис скрытый неуточненный. у мужа все отриц. врачи толком ничего не говорят,и лечение не назначают. как быть? какие меры мне предпринимать?

Ответ:

Здравствуйте! Анализ необходимо повторить (можно в другой лаборатории), если диагноз подтвердится, то лечение обязательно!!!! И пожалуйста, настойчиво убедите врача дать Вам адекватный ответ на все интересующие Вас вопросы! В противном случае с таким врачом не стоит иметь дело... С уважением, врач-уролог "Астери-мед", к.м.н. Вальдштейн О.М.

Смотреть подробнее

АЛЁНА, 01-01-1970

прошла курс лечения после сдала анализ методом соскоба-показал обнаружено(цитомегаловирус и вирус простого герписа1,2 типа)подскажите что делать и какому специалисту лучше обратиться

Ответ:

Здравствуйте, Алена. нужно обратиться к гинекологу для прохождения курса лечения С уважением специалисты клиник Астери-мед

Смотреть подробнее

Седа, 01-01-1970

Zdravstvuyte! u menya bil vikidish v mae,v iyune sdala krov na analis vse bilo v norme krome citomekalon virusa - 46.3!! uje 9 mesyacev ne mogu zaberemenet! ETO MOJET BIT PRICHINOY BESPLODIYA???? ZARANEE SPASIBO

Ответ:

Здравствуйте, Седа. Да цитомегаловирус может быть причиной невынашивания беременности.

Смотреть подробнее

женя, 01-01-1970

добрый день.подскажите пожалуйста на 8 неделе беременности сдавала кровь с вены покозало РПГА++++.а потом сдавала показало РПГА резко+.но видимых пожожений не видно кожа чистая.Подскажите его возможно выличить??????

Ответ:

Евгения, здравствуйте. дело в том что Вы недообследованы. Необходимо еще сдать РИБТ и РИф. При правильном лечении излечение возможно. С уважением, к.м.н. Кусты Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

саша, 01-01-1970

скажите пожалуйста мог ли я заразит девушку сифилизом в инкубационный период ответьте пожалуйста сколько процентов

Ответ:

Александр, здравствуйте. Больной сифилисом является заразным для других на любой стадии заболевания, в т.ч. и в инкубационный период. Корректно оценить процентное соотношение данного факта не возможно. Рекомендуем обязательно обследовать партнершу. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Светлана, 01-01-1970

Здравствуйте. 10 лет назад переболела сифилисом. Лечение успешно, анализы отрицательные. В 2010 году при беременности анализы до 31 недели были отрицательными, потом показал "След". Прокололи в КВД 10 дней пиницилин, и витамины. После родов анализы отрицательные. сейчас беременность 9 недель. У меня вопрос если опять покажет "след" опять ложиться в КВД?

Ответ:

Здравствуйте Светлана. Если у Вас при плановом обследовании на сифилис будет положительная реакция, необходимо разобраться: если это ложно-положительная реакция, что бывает как у переболевших, так и у людей не болевших сифилисом, то никакого лечения не нужно, только динамическое наблюдение. Если это недолеченный сифилис или повторное заражение, то лечение необходимо. В любом случае это решает доктор при непосредственном контакте, после проведения ряда диагностических специфических реакций на сифилис. С уважением, врач-дерматовенеролог Разумова С.А.

Смотреть подробнее