Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Ольга, 03-03-2004

Добрый день, доктор! У меня и моего партнера обнаружился вирус паппиломы человека, тип 16, я уже прошла лечение, удалила их лазером. Партнер пил выписанные урологом лекарства. Вопрос: можно считать, что мы выздоровели, через какое время надо пересдать ПЦР анализы, а то надоело предохраняться.

Ответ:

Пересдавать анализ на вирус папиломы человека бессмысленно. Они у вас опять будут обнаружены. Избавиться от них полностью очень трудно, да и не нужно. Главное. поддерживать свой иммунитет в достаточно высоком состоянии. Попросите вашего врача назначить вам курс иммуномодулирующих препаратов. Иначе. возможен рецидив.Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Андрей , 02-03-2004

Я сдал анализы (мазок, соскоб) у меня обнаружили гарднереллез и микоплазмоз. Девушка с которой я занимался сексом без призервапива во время месячных за неделю до сдачи анализов сдала анализы в другой клинике и у нее обнаружили хламидиоз и микаплазмоз. Я сдал анализы повторно там где их сдавала девушка на гарднереллез и микоплазмоз у меня их не обнаружили. ( URENTA, лейкоциты, слизь, флора, trihomonados vaginalis, дрожже подобный грибок, гонококки Нейсона - тоже не обнаружены или в норме.) Что делат? Соит ли личится и как?

Ответ:

Если у одного из партнёров находят инфекцию, передающуюся половым путём, другой партнёр обязательно пролечивается от этих инфекций. Лечение назначает врач на приёме. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Тамара, 02-03-2004

У меня беременность 34-35 недель в крови обнаружели уреаплазмоз слабо положительная реакция какие антибиотики можно мне принемать всю беременность у меня была угроза

Ответ:

Не понятно, что это такое "слабоположительная реакция"? Сдайте анализ методом ПЦР. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Юлия, 02-03-2004

Жутко страшно...нелепо... Хотя может и ожидаемо... Признаки хламидиза опишите, пож-та. И самый эффективный и быстрый способ излечения. Я - тренер - не могу выбывать из коллеи.

Ответ:

Болезни всё равно, кто вы... Сначала нужно обследоваться, затем вам врач назначит лечение (при необходимости). А советов по самолечению, да ещё таких сложных заболеваний, мы не имеем права давать. Хламидиоз, к тому же, может протекать бессимптомно и, только при осложнениях - давать какие-либо проявления. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Ольга , 02-03-2004

Добрый день! У меня методом ПЦР были обнаружены микоплазмы. В декабое, когда сдавала анализы на зппп (каждый декабрь я подвергаю себя этому для собственного спокойствия) был сдан анализ и на мико-и уреаплазму. результат отрицательный. Прописали курс лечения. У моего партнера при таком же анализе микоплазмы не обнаружено. Нужно ли нам проходить совместное лечение, как могла возникнуть подобная ситуация, и если он не будет проходить курс лечения со мной, чем это грозит мне впоследствии.

Ответ:

Доказано врачебной практикой, что если один из партнёров не проходит лечения от ЗППП, то у того, который прошел лечение инфекция может повториться. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Павел, 19-02-2004

Скажите, а что хуже трихоманиаз или хламидиоз? Что тяжелее лечится как у мужчин так и у женщин?

Ответ:

Некорректный вопрос. Любое заболевание - это плохо. Если брать разрушительную силу инфекции - хламидиоз страшнее по своим последствиям. Лечение зависит от запущенности заболевания: чем дольше болезнь - тем труднее лечение. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Дмитрий, 19-02-2004

Не могли бы Вы указать эффективный и не особенно дорогоц способ лечения хламидиоза, а так же порядок и сроки последующей сдачи контрольных анализов. Заранее благодарен.

Ответ:

Давать советы для самолечения мы не можем. Это сложные заболевания. которые лечатся врачом и назначаются индивидуально для каждого пациента. Контроль - через 1 и через 3 месяца после проведённого лечения. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Сергей, 19-02-2004

Какие последствия для мужчины несёт гарднерелла вагиналис и вирус папилломы, и как лечить эти инфекции?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей! Гарднерелла - это, если говорить простыми словами, дополнительная инфекция для мужчины. Если у него нет этой инфекции - достаточно после полового акта проводить обработку мирамистином. Вирус папилломы человека не проявляет себя никак, если у вас иммунитет на достаточном уровне. Кусов Вячеслав Владимирович

Смотреть подробнее

Руслан, 19-02-2004

МОЖЕТ ЛИ МИКОПЛАЗМА УРЕАПЛАЗМА ПЕРЕХОДИТЬ ПРИ ОРАЛЬНОМ СЕКСЕ НА РОТ ГОРЛО, ЧЕМ ЭТО ЧРЕВАТО? и КАК ЭТО ЛЕЧИТЬ?кАКИЕ ИНФЕКЦИИ ПЕРЕХОДЯТ ТАКИМ ОБРАЗОМ?

Ответ:

Большинство ЗППП передаются при оральном сексе. Это может проявиться ангиной (но, может и ничем внешне не проявиться). Однако, инфекция, попав в кровь делает то же самое, что и при половом пути заражения. Лечится всё это у врача.

Смотреть подробнее

Виктор, 19-02-2004

Доброе время суток! Мне поставили диакноз остроконечные кондиломы, их удалили но велели пить индинол по 4 капсулы в день 2 месяца. Хочу дополнительно проконсультироваться: зачем пить таблетки и что за препарат? Хочется стороннего мнения. Виктор

Ответ:

Здравствуйте, Виктор! После удаления кондилом требуется лечение. направленное на предупреждение возникновения рецидивов заболевания. Индинол - новый отечественный препарат значительно превышающий показатели всех импортных препаратов. относительно недорогой и на высоком уровне способствующий противорецидивному лечению при кондилломах и папиломах. У васм грамотный лечащий врач! Кусов Вячеслав Владимирович,

Смотреть подробнее