Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

armen, 01-01-1970

Лечение герпеса

Ответ:

Армен, здравствуйте! Лечение любого заболевания, в том числе и герпеса, назначается индивидуально учитывая жалобы, клиническую картину, тяжесть заболевания и результаты лабораторных исследований. Поэтому ждем Вас на прием. Записывайтесь к врачу-дерматовенерологу. С уважением, врач-дерматовенеролог клиники "Астери-мед" Д.Р. Зарипова.

Смотреть подробнее

Дарья, 01-01-1970

Добрый день. Мне назначили для лечения ВПЧ Аллокин-альфа, а нам уезжать в отпуск. Скажите, его можно перевозить, (написано хранить в холодильнике в инструкции)? И вообще, можно купаться, загорать при лечении им или стоит прервать курс до возвращения из отпуска

Ответ:

Дарья, здравствуйте. Лучше всего начинайте курс лечения сразу, т.к. при прохождении данного лечения можно уверенно купаться и загорать. В качестве совета можем предложить перевезти препарат вместе с охлаждающим пакетом (который продается в аптеках, в том числе и в нашей) завернутым в фольгу, таким образом фольга поможет продлить эффект охлаждения. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

александр, 01-01-1970

у меня небольшой зуд в мочевом канале часто хочется мочится небольшое когда мочусь больше ни каких симтомов нет ответе пожалуста что это может быть

Ответ:

Здравствуйте, Александр! Описанные Вами жалобы могут указывать на различные заболевания мочеполовой системы, в том числе нельзя исключить и инфекцию передаваемую половым путем. Рекомендуем Вам обратиться к специалисту для правильной диагностики, а следовательно постановки верного диагноза и назначения лечения. С Уважением, к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Vold, 01-01-1970

Я заболел хламидиозом, такой диагноз поставили в местной платной клинике. Симптомы были замечены через неделю в виде дискомфорта в уретре. Обратился через месяц. Мне назначили курс лечения, состоящий из следующего списка препаратов: 1. Цефтриаксон 5 доз 5 дней. 2. С первого же дня 20 таблеток трихопола 1х3 после приёма пищи. 3. С первого же дня Виферон ректально 10 свеч наночь. 4. с 6-го дня 10 таблеток вильпрафен-солютаб. 5. с 16-го дня 3 таблетки флуканазола, приём по схеме 1-4-7 день наночь. 6. Вобензин, куча таблеток с первого дня 3х3 в день за 40 минут до еды, до конца терапии антибиотиками. Вопрос: это правильно назначено, или есть серьёзные ошибки? Если всё выполняю, как сказал врач, есть ли существенная вероятность, что лечение не поможет? прошёл уже 6-й день лечения. Сказали, что первая повторная проверка в начале августа. СПС.

Ответ:

Здравствуйте, Vold! Мы считаем не этичным комментировать тактику и лечение, назначенное Вам в других медицинских учреждениях. Мы не вправе публично ставить под сомнение профессиональную квалификацию другого врача или каким-либо иным образом его дискредитировать. Согласно законодательству РФ, данными вопросами занимается этический комитет. С Уважение, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Татьяна, 01-01-1970

Здравствуйте. очень интересует один вопрос. если при сдаче анализов ВПЧ не обнаружен (но раньше он был), значит ли это, что вирус не активен и как следствие не заразен. или я со своим партнером должна буду всю жизнь предохраняться или лечиться?

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Если вирус не обнаружен, значит он не активен, заражения произойти не может, следовательно и предохраняться всю жизнь нет необходимости. С уважением врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

armen, 01-01-1970

Лечение герпеса

Ответ:



Смотреть подробнее

Кристина, 01-01-1970

Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму, назначили Вильпрофен, Аллокин-Альфа, и Неопенотран. Скажите пож-та лучше лечить этими препаратами или все же местным способом лечения? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Кристина. Местного лечения недостаточно, в терапию необходимо включать пероральный прием препаратов (таблетированная форма). С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Здравствуйте. Ситуация: Весной у меня появились папилломы на половых органах. Анализы показали наличие вируса ВПЧ. В анализах у моего супруга также оказался вирус ВПЧ (но папиллом на половом члене или в области гениталий не было). Врач порекомендовал препараты для улучшения иммунитета. В июле супруг повторно сдал анализы, были обнаружены ВПЧ Типы 18,33,45,52,58,67 (предположительно был обнаружен 67й тип). В ноябре анализы на ВПЧ у него были отрицательны. Повторные анализы в декабре также отрицательны. У меня ещё присутствуют папилломы на половых органах. Вопросы: Можно ли при такой ситуации заниматься с мужем оральным сексом? Могу ли я снова заразить его (или спровоцировать новую активность вируса)? При оральном контакте со спермой есть ли риск того, что папилломы появятся во рту или горле? Или отрицательные анализы супруга на ВПЧ говорят о неактивности вируса и опасности нет? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Елена. Отходя от ваших вопросов необходимо сказать то, что если у вашего мужа действительно обнаружили ВПЧ, значит он у него есть не смотря на отрицательные результаты повторных анализов. Касательно вопросов: удаление паппиллом половых органов снижает риск заражения полового партнера, но не исключает. Вы можете заниматься оральным сексом. Да, вы несомненно может заразить или способствовать активации ВПЧ. С уважением, врач уролог, венеролог "Астери-мед" Алихан Сусаев.

Смотреть подробнее

Зарина, 01-01-1970

Здравствуйте! 1,5 года назад лечилась с мужем от хламидиоза,прошли курс 21 день ..через 3 месяца сделали вдвоем ПЦР результаты отрицательные были и еще через 3 месяца ИФА, результаты отрицательные, кроме мужа у него IgG положительные но не высокие. Теперь спустя год сделали повторные анализы и рузультаты по ИФА на IgG положительные.Пример их возрастания с промежутком в год: Хламидий: 0,080 - 0,915 ЦМВ: 0,228 - 2,056 Гинеколог сказала,что не нужно лечиться повторно, а нужно рожать скорее(т.к еще имеется эрозия шейки матчи,достаточно большая)... что Вы могли бы посоветовать? нужно сдать еще анализы в другой лаборатории или через месяц сделать повтор анализов? И нужно ли мне рожать? ЗЫ: есть наличие положительных результатов на Микоплазму,Уреаплазму и герпеса.

Ответ:

Здравствуйте,Зарина! Одного IgG на хламидию трахоматис недостаточно для заключения специалиста о состоянии здоровья, необходимо проверить IgA и ПЦР. Учитывая наличие положительных результатов анализов сопутствующей инфекции, которая (доказано международными многочисленными исследованиями) оказывает вредное воздействие на плод, необходимо пройти курс комплексного лечения. Что касается эрозии шейки матки, важно знать заключение по результатам цитологии, кольпоскопии, ПЦР на наличие ВПЧ (вирус папилломы человека). Для того, чтобы получить положительные результаты по лечению эрозии шейки матки, необходимо сначала убрать все сопутствующие факторы. С Уважением, к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

добрый день! рранее перенесенные и пролеченные уреаплазма и гарднерелла могут вызвать бесплодие? спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте! Только в том случае если данные инфекции были в хронической форме и вызвали хронический воспалительный процесс придатков и/или матки ,они могли спровоцировать развитие бесплодия. В другом случае если данные инфекции были пролечены без осложнений,риск бесплодия минимальный. С уважением, акушер-гинеколог Островская Полина Юрьевна многопрофильный медицинский центр Астери-мед.

Смотреть подробнее