Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Ольга, 01-01-1970

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили впч 51 и 39 типа, пролечилась, сдала анализы повторно, обнаружили только 51 тип в количестве 4,03. т.к. ещё имеется эрозия, перед её лечением врач прописала Аллокин-альфа, чтобы снизить количество вируса.Можно ли заниматься незащищенным сексом с постоянным партнером при этом?? Заранее спасибо!

Ответ:

Ольга, здравствуйте! Если партнер не обследован на наличие ВПЧ, то предохраняться барьерными методами обязательно, не смотря на его постоянство. С уважением, к.м.н.,врач акушер-гинеколог Татьяна Слукина.

Смотреть подробнее

Катя, 01-01-1970

Здравствуйте.Расскажите пожалуйста об эрозии

Ответ:

Катерина, здравствуйте! «Эрозия шейки матки», согласно медицинскому словарю, означает некий дефект слизистой оболочки шейки матки. Этот дефект незамедлительного лечения. Согласно медицинским исследованиям, никто не сможет точно сказать, чем вызывается этот дефект тканей шейки матки, но перечень причин его возникновения приблизительно такой: 1. эрозия может быть спровоцирована гормональными нарушениями. Это как раз и происходит у девочек возрастом от 13 лет. Гормональное становление, возрастные изменения в организме могут вызвать появление эрозии. 2. раннее начало половой жизни. Для несозревшей слизистой оболочки шейки матки попадание любой инфекции, даже самой, казалось, безобидной, может быть губительным и в 99% случаев вызывает эрозию. Обостряются инфекции особенно на фоне пониженного иммунитета, поэтому бороться приходится с целой цепочкой болезней. 3. воспалительные процессы органов женской половой сферы. Вот почему лечение обычно начинают c лечения воспалений. 4. механические повреждения. Чаще всего имеются ввиду роды, аборты, да и просто травмы во время секса. Вследствие появившихся разрывов или трещин тканей шейки матки и возникает эрозия. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Ольга, 01-01-1970

Скажите можно принимать антибиотики одновременно с уколами Аллокин-альфа от ВПЧ?

Ответ:

Ольга, добрый день. На Ваш вопрос отвечаем: МОЖНО! С уважением, врач акушер-гинеколог "Астери-мед" Островская П.Ю.

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Здравствуйте,мне 21 год В прошлом году делала вакцинацию гардесилом от ВПЧ, а сейчасанализ показал 16 и 18 тип. Назначили лечение аллокином альфа. А я уже не верю что поможет. Ваши врачи тоже назначают его?

Ответ:

Здравствуйте! Возможно произошло повторное инфицирование ВПЧ. Вакцина спасает от развития возможных патологических процессов в эпителии шейки матки. Более полно эту проблему можно было бы обсудить на очном приеме. С уважением, Татьяна Слукина

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Лечение от трихоманиаза, какие таблетки..и какие процедуры??

Ответ:

Здравствуйте, Ирина . Курс терапии назначается после непосредственной консультации у специалиста. С уважением врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Роман, 01-01-1970

У жены обнаружили гарденелез нужно ли мужу тоже проходить курс лечения(жена принимает клиод-д100таблетки и вагинальные свечи и амексин)

Ответ:

Здравствуйте, Роман Мужу проходить курс лечения не нужно. С уважением врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Наталья, 01-01-1970

Здравствуйте! Сегодня пришли результаты ВПЧ. Там всего две цифры (31; 58). Объясните, пожалуйста, что это значит? На муже это как-то может отразиться? Можно ли зачать, выносить и родить здорового ребёночка с такими показателями? Заранее спасибо!!!!!

Ответ:

Наталья, здравствуйте! Наверное, Вы имели ввиду, что эти две позизии ОБНАРУЖЕНЫ? Или что Вы просто сдавали эти позиции? Сами по себе эти анализы огромного прогноза не имеют, общее состояние здоровья нужно оценивать по другим показателям (мазок на флору, ПЦР-диагностика других инфекций, цитологическое исследование и многих других). У мужа, скорее всего, присутствуют те же микроорганизмы, что и у Вас, но это так же не является определяющим фактором в оценке здоровья. С уважением, врач-дерматовенеролог Дина Зарипова.

Смотреть подробнее

Марина, 01-01-1970

Добрый день. У ребенка врожденная папиллома,ее иссекут,свидетельствует ли это о наличии вируса в организме ребенка и матери? Спасибо

Ответ:

Марина, здравствуйте! Данный факт свидетельствует о наличии вируса в организме ребенка и матери. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Мария, 01-01-1970

Добрый день, подскажите пожалуйста, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов, через сколько дней после этого я смогу продолжать грудное вскармливание?

Ответ:

Мария, здравствуйте. Из аннотации данного препарата следует, что грудное вскармливание возможно начинать на следующий день после последнего укола. Но мы со своей стороны не можем Вам ни рекомендовать обсудить данный вопрос со специалистом, назначившим данное лечение. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Валерия, 01-01-1970

Добрый день. После курса лечения от ВПЧ аллокином-альфа анализ на ВПЧ отрицательный. Но врач настаивает на повторном анализе через пол года. Скажите,надо ли его снова делать или это вытягивание денег?

Ответ:

Валерия, здравствуйте. Это вовсе не вытягивание денег. Это контроль за состоянием вашей "шейки" и за эффективностью лечения. По хорошему, после сдачи анализа через пол-года, необходимо будет сдать его еще через год, а в последствии ежегодно. И все это обусловлено спецификой данного заболевания, необходимостью в регулярном контроле за активностью процесса и заботой о Вашем здоровье, ведь вирус никак не может уйти навсегда, а способен "впасть" в долгую ремиссию. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее