Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Влас, 01-01-1970

здравствуйте у меня это лет так пять.я уже прочитал как лечить:Можно ли заниматься при лечении сексом И есть ли более сильные лекарства против так называемых дрожжей на головке члена. Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Влас! Половые контакты должны быть исключены на время лечения кандидозного баланопостита, поскольку Вы можете инфицировать полового партнера. Сегодня существует широкий выбор противогрибковых препаратов, однако следует понимать, что перед выбором и назначением комплексной терапии, следует пройти диагностику на сопутствующие ИППП, исключить наличие инсулинорезистентности и прочее. С Уважением, к.м.н. дерматовенеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Вветлана, 01-01-1970

Здравствуйте,у меня после родов обильно идут выделения,четыри года я ничего не могу с этим сделать.Пила кучу таблеток,ставила много разных свечей,и ничего не помогает.Подскажите пожалуйста как это можно вылечить?Я устала эксперементировать уже с лекарствами.

Ответ:

Светлана, здравствуйте! Чтобы корректно ответить на Ваш вопрос нам необходимо знать, каким образом Вам были назначены курсы лечения, какие обследования Вы проходили и каковы результаты анализов? С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Таня, 01-01-1970

Здравствуйте!У меня произошол незащищенный половой контакт.И буквально через пару дней появились признаки молочницы,я выпила флуконозол вроде бы все прошло,но зуд иногда бывает ,есть чувство дисконфорта внутри..я не знаю что это такое..можете что нибудь посоветовать?

Ответ:

Здравствуйте Татьяна! Вам необходимо обратится к гинекологу для исключения наличия инфекций передающихся половым путем ( поскольку имелся незащищенный половой контакт) и учитывая данные анамнеза, анализов и осмотра врач подберет Вам необходимое лечение. Очень важно не принимать самостоятельно и бесконтрольно различные лекарственные препараты. С уважением Гордеева М.А.,врач-дерматовенеролог

Смотреть подробнее

Таня, 01-01-1970

Здравствуйте!У меня произошол незащищенный половой контакт.И буквально через пару дней появились признаки молочницы,я выпила флуконозол вроде бы все прошло,но зуд иногда бывает ,есть чувство дисконфорта внутри..я не знаю что это такое..можете что нибудь посоветовать?

Ответ:

Татьяна, здравствуйте. В случае если происходит незащищенный половой контакт, не теряя время сразу проводится т.н. "экстренная профилактика заболеваний передающихся половым путем (ЗППП)", но ввиду того что прошло некоторое время, а также самостоятельный прием препаратов не дал ожидаемого результата, необходимо обязательно посетить врача с целью сдачи анализов на ЗППП. И только имея на руках результаты анализов, вместе с врачом разбираться в природе данного дискомфорта и зуда. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Сергей, 01-01-1970

День добрый,у меня такая проблема-живу с девушкой,она девственница,так как лишиться она ещё не готова,занимались половыми ласками иногда был контакт половых органов и в один прекрасный день проснулись с молочницей,начали принимать необходимы лекарства и пользоваться противогрибковой мазью,у девушки в течение недели всё прошло полностью не оставив и следа,но вот у меня после этого остались красные точки или очень маленькие прыщики на головке челена и при очередном контакте с ней они воспаляются и становятся более заметными,принимал таблетки пимафуцин и пользовался мазью экзодерил,прыщики стали очень бледными и почти не заметными но при очередном контакте с ней всё опять воспалилось и они снова стали заметными,что это?как лечить?и к камому врачу обратится с этим?если это не подтаётся домашнему лечению без сдачи анализов.

Ответ:

Сергей, здравствуйте. Необходимо обратиться для сдачи анализов к врачу-дерматовенерологу, только перед посещением врача не принимайте никаких таблеток и не пользуйтесь мазями минимум недели две. Вполне возможно, что Вы являетесь носителем какой-либо инфекции, передающейся половым путём, которая проявляется после возбуждения (семяизвержения?). С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Зарипова Дина Рашитовна.

Смотреть подробнее

Сергей, 01-01-1970

Здравствуйте! Cдал анализы у уролога в районной поликлиннике , он направил на ИФА. В общем нашли Цитомегаловирус ! IgM -отрицательный и IgG - положительный 215,8!! при норме до 11. И нашли рубелла вирус IgM - отрицательный. IgG - положительный 147,5!! при норме до 22. Уролог говорит иди к инфекционисту или в квд (что мол концентрация опасная) В инете читаю что связано и имунодефицитом , но вича нет - сдавал несколько раз. У меня находили 1,5 года назад и рубеллу и цитомегаловирус но титры были в пределах нормы , потом через пол года снова сдал - вообще все чисто , а сейчас снова обострились. Подскажите знающие люди - что могут означать эти повышенные титры? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, повышающиеся показатели (титр) IgG на протяжение длительного времени говорят о существующем инфекционном процессе в организме. Но не стоит исключать возможной ошибки лаборатории. Рекомендую Вам повторно сдать те же анализы в другом месте или выполнить более точный анализ на количественное определение ДНК цитомегаловируса в крови. Указанные анализы Вы можете сдать в клинике "Астери-мед". С уважением, врач-дерматовенеролог Бетехтин Михаил Сергеевич

Смотреть подробнее

Дарья, 01-01-1970

Добрый день, сдала анализы, нашли цитомегаловирус, врач назначила лечение: азитрокс, гроприносин, флюкостат,бетазин, виферон, после лечения повторно сдала анализы, все в пределах нормы, через месяц опять появились симптомы, может еще раз пройти данное лечение, посоветуйте что делать?

Ответ:

Здравствуйте,Дарья! Чтобы квалифицированно ответить на Ваш вопрос, мы попросим Вас уточнить, какие именно симптомы появились вновь? Вы сдавали повторные анализы? Клиника ЦМВ-инфекции не специфична, поэтому перед началом любого лечения необходимо выяснять причину ее возникновения. С уважением, зав.гинекологическим отделением "Астери-мед" Т.В.Слукина.

Смотреть подробнее

Саша, 01-01-1970

Добрый день. Доктор, очень надеюсь на вашу помощь. Подскажите пожалуйста. 1,5месяца назад был случайный секс. через 10 дней появились 5 язвочек во рту на верхнем нёбе с красным очертанием. Через три недели сдал кровь на RW. Результат - отрицательный. Прокололся цефтриаксоном по 1мг - 10 дней. Через неделю после уколов начались головные боли и боль в суставах. Прямо не пойму что случилось. скажите это может быть последствия недолеченного сифиласа, или бывают такие рецедивы??? Если это действительно сифилис, то через какое время можно сдать анализы??? Насколько опасным я могу быть сейчас для детей.Очень прошу помогите - терзают разные мысли

Ответ:

Александр, здравствуйте! Головные боли и боли в суставах вряд ли могут на данной стадии говорить о наличии сифилиса, лучше обратитесь к неврологу или терапевту с данными жалобами. Отрицательные же результаты не обязательно исключают сифилис, поэтому на сифилис нужно обследоваться еще дополнительно (и не только RW) через 2-3 месяца после возможного заражения, учитывая, что были высыпания на слизистой рта. Если врачом-венерологом будет поставлен диагноз "сифилис", то Вы заразны для окружающих, если заболевания нет, то Вы не заразны. Врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Зарипова Дина Рашитовна.

Смотреть подробнее

Роман, 01-01-1970

Добрый вечер. Проблема в следующем. Кандидоз не проходит больше двух месяцев. В средине сентября принял Флюканазол 150мг 1 раз и мазь Пимафукорт в течении недели. Не помогло - зуд и покраснение уменьшились, но через пару дней опять зуд и покраснение головки. Обратился к урологу. Неделю флуконазол 50 мг и мазь бетасалик. То же самое, попускает, но вновь по старому. Уролог отправил к дерматовенерологу. Анализы на ЗППП кроме грибка ничего не показали. Сейчас Интроканазол в капсулах по 100 мг в течении 5 дней и Пимафукорт. Результат такой же, как и в предыдущие разы. Почему не проходит, врач не дает ответа? Буду благодарен за дельный совет.

Ответ:

Роман, здравствуйте. Кандида хоть и является условно патогенным грибком в организме, но просто так, без причин, не дает таких частых обострений. Если прием противогрибковых средств не помогает, то нужно искать первопричину обострений либо в наличии сопутствующих инфекций (хоть Вы на них уже и обследовались), либо в снижении иммунитета, либо в заболеваниях внутренних органов (дисбактериоз кишечника или другие заболевания желудочно-кишечного тракта), либо в половой партнерше. Полностью программу обследования Вам врач сможет составить только индивидуально на приеме. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Зарипова Дина Рашитовна.

Смотреть подробнее

сергей, 01-01-1970

здравствуйте.у меня появились высыпания-папиломы на головке пол.члена и на уздечке(острая папилома).какие препараты мне нужно принимать?моя жена удалила папиломы электрокоагуляцией.спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Сергей! Прежде всего, Вам нужно попасть на прием к дерматовенерологу. Врач определит какого характера у Вас высыпания(папилломы это, или все-таки нет) при этом, соответственно, подберет индивидуальный метод лечения: только медикаментозное лечение, деструкция, комбинированное лечение и т.д. С уважением, врач дерматовенеролог Мария Гордеева. С уважением Гордеева М.А., дерматовенеролог

Смотреть подробнее