Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

лена, 01-01-1970

Cкажите -Ваш врач Кусов В.В. при ответе на вопрос Любови от 24.01.2003-написал,что гонорею любой формы можно вылечить одной инъекцией современного антибиотика(наверное это спектиномицин).А Вы говорите,что одной инъекцией вылечить гонорею невозможно.Кто из Вас прав?

Ответ:

Здравствуйте,Елена! Ответ "одного укола недостаточно" был дан на вопрос,касаемый заболевания гонореей в сочетании с урогенитальной трихомонадой (Александр,05.04.12). Важно отметить,что в последнее время регистрируется неуклонный рост заболеваемости гонореей в сочетании со скрытыми формами других ИППП,трудно диагностируемых, а следовательно, возрастает вероятность длительно существующих форм, которые могут приводить к осложнениями,следовательно это требует более детальной диагностики и комплексного лечения. С Уважением,к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

лена, 01-01-1970

Все таки скажите мне-где мне можно вылечить хроническую гонорею или,хотя бы Вы скажите как ее можно вылечить,учитывая все,что я Вам раньше написала.Как мне избавится от дискомфорта,болей,выделений,отечности половых губ и т.д.?Что мне делать? Можно на личную почту.

Ответ:

Елена, здравствуйте! Мы не можем настаивать и убеждать Вас в чем-либо, но коль решение этой проблемы затянулось и мы, в свою очередь, не имеем права назначать диагностику и лечение в режиме on-line, приглашаем Вас на консультацию к врачу Алине Артуровне Соколовской, тк она владеет в полном объеме информацией о вашей ситуации и считается очень грамотным специалистом. С уважением, "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Сергей, 01-01-1970

я заболел хронической гонорее. прохожу лечение. это лечение длится неделю. смогу ли я полностью вылечиться полностью за неделю?

Ответ:

Здравствуйте, Сергей! Согласно протоколам ведения пациентов, больных гонореей, сроки лечения определяются формой, локализацией инфекционного процесса, наличием сопутствующих осложнений (чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать диагноз согласно МКБ-10). С Уважением, к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери").

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Здравствуйте, у нас в семье такая ситуация:у мужа появились выделения и он сдал анализы на наличие мочеполовых инфекций, результаты оказались положительными на гонорею и микоплазму.Не поверив своим глазам, он пересдал анализы еще раз, но результаты те же.Из всех симптомов гонореи у него в наличии только обильные выделения, больше ничего не беспокоит. Возможно ли такое? Эти выделения у него уже порядка десяти дней, но никакой боли при мочеиспускании нет...Мы ничем не предохранялись, но у меня нет никаких симптомов. Если анализы верны, то почему так происходит? И на какие инфекции мне необходимо сдать анализы: на все или только на те, которые обнаружены у мужа? И еще одно: я прочла, что гонореей можно заразиться только половым путем, так ли это? То есть, другими словами, факт измены налицо?

Ответ:

Елена, если анализ уже подтвердился, то необходимо начинать лечение! Причём, и Вам, как половой партнерше! Если вы затяните с лечением, инфекция перейдет в хроническую форму и будет трудноизлечима! Клиническая картина необязательно полностью должна совпадать с "написанным". Врач-дерматовенеролог Зарипова Д.Р.

Смотреть подробнее

Стас, 01-01-1970

У человека триппер'какие лекарства и уколы можно взять в аптеке и принимать самому, чтобы никто не узнал о болезни???

Ответ:

Стас, здравствуйте! Идея данного сайта заключается в том чтобы помочь сохранить и улучшить состояние здоровья пациентов. В виду этого мы просто обязаны рекомендовать Вам обратиться к врачу!!!! Тем более что данное действие ни коим образом не отразится на повседневной жизни заболевшего. Лечение данного заболевания не может быть однодневным! Оно включает в себя 2-х недельный курс антибактериальной терапии и дополнительное обследование, с целью выявления сочетанной инфекции. Обратитесь к врачу. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

екатерина, 01-01-1970

здраствуйте,недавно я родила дочку с потологиями заячья губа и волчья пасть сразу после родов малышка умерла не можетли причиной быть то что я в 4 месяца беременности перенесла гонорею или причина не в этом?просто моя акушерка мая мама она не знает про мою болезен иначе она розведет меня с мужем который заразил меняю

Ответ:

Екатерина, здравствуйте. На Ваш вопрос можно ответить следующим образом: "Причинами появления таких врожденных пороков развития могут быть: - потребление алкоголя и наркотиков; - курение сигарет; - вирусные заболевания, перенесённые во время беременности; - внутриутробные инфекции токсоплазмоз, краснуха, генитальный герпес, цитомегаловирусная инфекция и другие инфекции, передающиеся половым путем, возможно и гонорея; - проживание в экологически неблагоприятном районе; - сильный токсикоз на ранней стадии беременности; - нервно-психическая травма; - механическая травма (падение, удары и ушибы в области нижней части брюшины). С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

оксана, 01-01-1970

Можно ли для профилактики самостоятельно пропить офлоксацин если я знаю что з дня был контак с человеком у которого хламидиоз и уореплазма

Ответ:

Здравствуйте, Оксана. В такой ситуации, возможно, правильным решением было бы принять другой антибиотик однократно... но, все же, без наблюдения специалиста это небезопасно. Контрольное обследование (после приема лекарств) тоже нужно сделать. Советую Вам все-таки обсудить с доктором сроки, выбор, дозировку и длительность приема препарата. К тому же нельзя быть на сто процентов уверенным, что у Вашего партнера нет трихомониаза и герпеса,например. С уважением, к.м.н. Колюбина Ю.В.

Смотреть подробнее

WwDIArvce, 01-01-1970

Now that's sutble! Great to hear from you.

Ответ:



Смотреть подробнее

Айталина, 01-01-1970

Здравствуйте! У меня после сдачи анализа ПЦР обнаружены хламидиоз трахоматис,уреаплазмоз,микоплазмоз. я на 24 неделе берем. Назначили тержанин,вобэнзим,эритромецин. Насколько эффективно такое лечение,как отражается на ребенка?

Ответ:

Здравствуйте! Дело в том что по этическим причинам мы не можем комментировать назначения вашего лечащего врача, однако могу сказать, что лечение хламидиоза и уреамикоплазмоза во время беременности необходимо. Это позволяет избежать внутриутробного инфицирования и для лечения назначаются только препараты, безопасные для плода. Вашему мужу так же необходимо тщательное обследование и лечение. С уважением, Татьяна Слукина. врач акушер- гинеколог,к.м.н.,заместитель главного врача ООО " Астери"

Смотреть подробнее

Вадим, 01-01-1970

Антитела IgA к хламидии негативный - 0.24 индекс Антитела IgG к хламидии позитивный - 1.61 индекс позитивный > 1,1 негативный < 0.9 сомнительный 0,9-1,1 Я лечился от хламидиоза в октябре 2011, анализы сдавал до этого два раза (через месяц после лечения и два месяца - отрицательно), вот еще вчера сдал, скажите насколько это опасно? И какие последствия меня ждут?

Ответ:

Здравствуйте, Вадим! Только одновременное использование двух различных методов, один из которых - ПЦР, дает необходимую точность диагностики хламидиоза. Длительно циркулирующие IgG указывают на перенесённую хламидийную инфекцию. IgG сохраняются в течение нескольких лет. Титр IgG снижается при излечении и затихании процесса, при реактивации титр нарастает, иногда четырехкратно. Рекомендуем пройти повторное обследование через 2 недели как минимум 2 методами (обязательно ПЦР) с предварительной провокацией, для исключения реактивации процесса или повторного заражения. С Уважением, к.м.н. дерматовенеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее