Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Анна, 01-01-1970

Добрый день. Есть подозрение что у меня кандидоз желудка. Подскажите сколько по времени ( примерно) может занять лечение и сколько оно будет стоить в вашей клинике ( опять же в среднем).

Ответ:

Анна, добрый день. Сроки и эффективность лечения данного заболевания зависят от состояния Вашей иммунной системы. Поэтому во время on-line консультации можно сказать следующее: 1. необходимо сделать посев на флору и гастроскопию, 2. с результатами данных исследований прийти на консультацию к специалисту и получить назначение лечения, 3. через неделю повторно явиться к врачу для оценки эффективности назначенного лечения. Возможно, этими тремя этапами, будет получен результат и тогда в среднем со всеми анализами и исследованиями Вы затратите 7-8тыс.руб. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Ольга, 01-01-1970

Планируем беременность. Прошли курс Аллокина-альфа и Ликопида вместе с мужем. Анализы сдали через 2 месяца после лечения. ВПЧ больше нет. Когда можно начинать? Препараты эти уже выветрились?

Ответ:

Да, можно планировать беременность через 1 месяц после отмены препарата. С уважением, врач-дерматовенеролог Дина Зарипова.

Смотреть подробнее

лена, 01-01-1970

К вам я на диагностику не пойду.Это без толку.Только лишняя трата денег.Была у венеролога в ЦКВИ,КВД№8,частных медицинских центрах.Видимо в Москве все врачи безграмотные.Провокацию никто не назначил.В мазках -лейкоцитоз,у меня остечность половых губ,жалобы.Все говорят,что у меня ничего нет и в лечении я не нуждаюсь.Подробный анамнез никто не собрал.Скажите мне до конца жизни страдать-ходить с этими болями,зудом,резью при мочеиспускании,выделениями,отечностью половых губ.Может гонококки у меня ко всем антибиотикам не чувствительны?Как можно найти в мазках гонококки если уже кучу местного лечения было применено?Других инфекций у меня нет.ПЦР-нет ммикоплазм,уреаплазм,хламидий.Скажите-что мне делать?А если у меня будет беременность-это могу быть осложнения-выкидыши,преждевременные роды,заражение ребенка.Для меня это очень важно.Пожайлуста-можно,чтобы меня проконсультировал опытный,грамотный венеролог.И,пожайлуста,может быть даже на личную почту.Заранее благодарна.

Ответ:

Здравствуйте, Елена! Лейкоцитоз в мазках на флору может быть связан не только с ИППП, а также с рядом других причин. Назначение лечения заочно, основываясь только на представленных Вами данных, без осмотра специалистом, не представляется возможным. Гонорею, согласно приказу министерства здравоохранения, имеют право лечить только государственные учреждения (имеющие лицензию) - КВД, ЦНИКВИ и другие учреждения, мы можем проводить диагностику. С Уважением, к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Татьяна, 01-01-1970

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. В крови обнаружен цитомегаловирус:142,9 положительный. Что это значит для меня, если я планирую беременность. Благодарю за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. Скорее всего в Вашей крови обнаружен не сам вирус, а антитела к нему. Для того чтобы дать Вам рекомендации необходимо знать , какие именно антитела (G или M). Советую Вам посетить вирусолога. С уважением, Колюбина Ю.В., кмн.

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Здравствуйте. Я недавно пролечилась от хламидии трахоматис лечилась следующими препаратами: диксициклин, аципол и осарбон всё в комплексе. После я проверилась и ничего не нашли. У меня такой вопрос может ли эта болезень никак не показывать себя на анализах, а через некоторое время опять проявить себя? И после полного излечения повлияет ли на детей в будущем?

Ответ:

Ирина! Критерием излеченности от хламидиоза являются отрицательные анализы (ПЦР, ПИФ, ИФА) и отсутствие клинических проявлений. Но бывает и так, что после первого курса лечения организм не избавляется от бактерий, это зависит от правильно подобранного лечения (длительность, дозировки), от соблюдения Вами всей схемы, от чувствительности бактерий к антибиотикам, от качества препаратов и от многого другого. Поэтому, рекомендую Вам контроль походить не однократно, а хотя бы двухкратно с интервалом в 1,5-2 месяца. Хламидиоз может нанести вред организму, который остается и после лечения - например, спаечный процесс, непроходимость труб, которые могут повлиять на наступление и вынашивание беременности. При постановке таких диагнозов лечение уже нужно проводить совместно с гинекологами. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Дина Зарипова.

Смотреть подробнее

Катя, 01-01-1970

Здравствуйте. Я совсем не давно пролечилась от хламидиа трахоматис, лечилась следующими препаратами: диксициклин, аципол и осарбон,всё в комплексе. После чего прошла обследование и их не обнаружили. У меня такие вопросы: Могут ли эти хлимидии после лечения себя никак не показать, а в дальнейшем проявить себя? И в дальнейшем после полного избавления от этой проблемы может ли всё это повлиять на моих детей?

Ответ:

Екатерина, здравствуйте! Критерием излеченности от хламидиоза являются отрицательные анализы (ПЦР, ПИФ, ИФА) и отсутствие клинических проявлений. Но бывает и так, что после первого курса лечения организм не избавляется от бактерий, это зависит от правильно подобранного лечения (длительность, дозировки), от соблюдения Вами всей схемы, от чувствительности бактерий к антибиотикам, от качества препаратов и от многого другого. Поэтому, рекомендую Вам контроль походить не однократно, а хотя бы двухкратно с интервалом в 1,5-2 месяца. Хламидиоз может нанести вред организму, который остается и после лечения - например, спаечный процесс, непроходимость труб, которые могут повлиять на наступление и вынашивание беременности. При постановке таких диагнозов лечение уже нужно проводить совместно с гинекологами. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Дина Зарипова.

Смотреть подробнее

лена, 01-01-1970

то есть в вашем центре гонорею Вы не можете лечить,так как не лицензии?

Ответ:

Здравствуйте,Елена! На данном сайте, мы отвечаем только на вопросы, связанные со здоровьем человека. С Уважением, к.м.н.,венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери".

Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Здравствуйте. У меня нашли Mycoplasma hominis и gardnerella vaginalis. Прошла курс лечения. И у меня есть вопросы. Был только один половой партнер. У мамы при родах никаких заболеваний не было. Это 100% передалось от партнера? Если у него не найдут это заболевание, ему все равно надо проходить лечение? Он не хочет проходить обследование, то какое лечение он должен пройти? Если он не пройдет лечение, то возможно ли у меня повторное заболевание? Если постоянно предохранятся, то повторного заболевания не будет? Возможно ли у партнера осложнения, и какие?

Ответ:

Ирина, здравствуйте. Mycoplasma hominis и gardnerella vaginalis может быть и при нарушении влагалищной микрофлоры (изменение гормонального статуса,дисбактериоз кишечника,антибактериальная терапия и т.д.), а также передаваться при незащищенном половом контакте. Обычно обследуют обоих партнеров, для исключения дальнейшего повторного заражения инфекцией. Партнер должен сдать посев с определением чувствительности к антибиотикам. Если предохраняться, то повторного заражения не будет. У мужчин возможны осложнения, такие как-цистит,пиелонефрит,симптомы и признаки простатита. Лечение партнеру назначается на основании полученных результатов обследования. С уважением, врач-дерматовенеролог Евграфова Александра.

Смотреть подробнее

Александр, 01-01-1970

Здравствуйте. У меня куча вопросов к вам. Я уже три месяца лечусь от трихомониаза. В процессе обследований были обнаружены антитела на хламидии. такой вопрос, могут ли эти хламидии как-то в дальнейшем проявить себя и вообще после полного избавления от этих проблем может ли как-то отразиться на здоровье моих в будущем дай бог детей? Параллельно ещё со мной лечится моя девушка у неё обнаружили хламидиа трахоматис она прошла один курс лечения принимала: диксициклин, аципол и осарбон. После пройденого курса у неё не обнаружили эти хламидии. теперь вопрос: могут ли эти хламидии себя после пройденого ею курса себя на анализах никак не показать, а в дальнейшем проявить себя. Я обращался ко многим врачам и все говорят и реагируют по разному, я не знаю кого слушать и что делать. Пожалуйста посоветуйте как нам с ней поступить, что делать и к кому обратиться? я очень волнуюсь за наше с ней будущее и главное детей. Пока их нет но очень мечтаем в будущем с ней завести их. Спасибо вам.

Ответ:

Александр, здравствуйте! Вы лечитесь от трихомониаза, и обнаружены антитела к хламидиям, и девушка лечится от хламидиоза. А Вы лечитесь от хламидиоза? Хламидиоз является таким заболеванием, которое нужно лечить у обоих половых партнеров, даже если инфекция обнаружена только у одного. Причем, Вы не должны принимать "то же, что и девушке назначили", Вы сами должны обратиться к врачу-урологу или дерматовенерологу для постановки правильного диагноза и назначения схемы лечения. У мужчин нелеченный, или неправильно леченный, хламидиоз может привести к бесплодию. С уважением, врач дерматовенеролог "Астери-мед" Дина Зарипова.

Смотреть подробнее

АСЕЛЯ, 01-01-1970

Здраствуйте!Я хочу забеременить я лечилась от гарденерлеза могу я сейчас забеременить врачи говарять у меня все хорошо муж нелечилась может это ли помешать мне забеременить

Ответ:

Аселя, здравствуйте! В Вашей ситуации вы смело можете планировать беременность, но параллельно необходимо обязательно обследовать супруга на ЗПП, с целью оценки его состояния здоровья и прогнозирования вероятной беременности. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее