Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Евгений, 01-01-1970

Добрый день. Очень понравился Ваш сайт, нашел на нем много интересного и полезного для себя. Обращаюсь к Вам с проблемой. Периодически бывает вялая эрекция, не достаточная для проведения полового акта. 35 лет. Какие обследования Вы делаете, чтобы понять причину этого и сколько посещений в клинику придется сделать для выявления проблемы? И какой-то ориентир по бюджету выявления проблемы хотя бы. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Заранее спасибо.

Ответ:

Здравствуйте, Евгений! Для определения причин нарушения эрекции проводится ряд последовательных мероприятий, согласно назначениям врача андролога, с учетом сопутствующих заболеваний (при их наличии), перенесенных, сбора анамнестических данных, а именно - проводится гормональный скрининг, УЗИ или ТРУЗИ предстательной железы и органов мошонки, обследование на предмет исключения ИППП, а также хронического воспалительного процесса. В зависимости от последовательно полученных данных, может встать вопрос о необходимости более детального обследования. Цены оказываемых Вам услуг строго соответствуют прейскуранту клиники, который открыто представлен на нашем сайте. С Уважением, к.м.н. венеролог, андролог Соколовская А.А. (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

BhIXbXdQWkTMFNTlM, 01-01-1970

We definitely need more smart people like you auonrd.

Ответ:



Смотреть подробнее

Евгений , 01-01-1970

Доброго времени суток.После секса в презервативе стер кожу на головке полового члена,после чего через некоторое время появились остроконечные кондиломы которые пытался выжигать уксусной кислотой,кондиломы после удаления растут снова и снова,обратился в местный кождеспансер,там мне объяснили что возможно есть другой вирус который правоцирует рост кондилом,сдал соответствующие анализы и в этих анализах действительно обнаружили следующий вирус:Уриоплазмоз,трихомонаду!Кондиломы через время появились и у моей девушки. Нам назначили лечение следующими препаратами: 1.Пирогинал в.\м. через день по нарастающей 2.Циклоферон в.\м. 2мл 3.Метрогил в.\венно 100 2 раза в день. 4.Тиберал 1 табл 2 раза в день. 5.Наксоджин 2 таб. 2 раза в день. 6.Офлоксацин 0,4 2 раза. 7.Ровамицин 3 млн.2 раза 8.Карсил. Девушке свечи(Гиналгин,гинофлор). Мне посоветовали сменить врача так как в первом варианте как мне объяснили было назначено слишком "Сильное" лечение и много лишних препаратов! Я сменил врача венеролога,обратился в платную клинику,в этой клинике врач венеролог направил меня на узи:мочевого пузыря,области мошенки и предстательной железы,по результатам узи стало известно о небольшом воспалении в предстательной железе и в яичках,хронический простатит,больше ни какой информации от специалиста проводившего узи я не услышал и как мне показалось этот специалист просто шарлатан,причем мне сообщили что через две недели лечения я должен сделать повторно узи этих же органов(Не понятно для чего),далее я отправился к врачу венерологу.Еще меня беспокоит переодическое покалывание в придатках,во время секса покалывает в заднем проходе. У меня на руках имеются результаты анализов(методом П Ц Р или ПИФ точно не скажу потому как я в этом не разбираюсь-брали мазок от туда откуда мочусь-уретра или как там она называется!? и ожидал 10 дней).В анализах обнаружено:Трихомонада вагиналис,уреаплазма уреалитикум,микоплазма!Также в результатах анализов было указаны ряд препаратов:чуствительные,малочуствительные,стойкие! Новый врач венеролог в платной полеклинике написал абсолютно другую схему лечения половых инфекций: 1.Пирогенал по нарастающей-через день 10 инъекций. 2.Трикасайд 45 таблеток 1 т.3 раза вдень. 3.Атрикан 2 упаковки по 1 т. 2 раза в день. 4.флуканазол 150 ед. 12 т. 5.Лактовит. 6.Серрата 60 т. 7.Карсил. 8.Аугументин 14 т. 1 таблетка 3 раза в день. 9.Лазер №10р на сосуды по 600 герц 5-7 минут на каждую локтевую вену. 10.Массаж простаты в кабинете уролога 12 раз через день! Моей девушке были назначены аналогичные препартаты за исключением Атрикана и Аугументина,причем лечение моей девушки необходимо начинать в начале месячных(Предыдущий врач об этом ничего не сообщил!) На вопрос о удалении кондилом у меня и моей девушки врач венеролог во втором варианте предложил удаление на аппарате сургитрон,на вопрос о удалении кондилом в домашних условиях врач развёл руками!((( У моей девушки при анализах трихомонды не обнаружено,но врач сообщил что трихомонада все равно присутствует потому как мы занимались сексом без презерватива. Я запутался и не знаю что нам делать и чем лечиться! Есть еще один момент который меня насторожил а именно:с анализами в которых были обнаружены половые инфекции я обращался к двум врачам венерологам,первый врач назначил "Чуствительные" препараты к половым инфекциям(По результатам анализов) указанные в предыдущем сообщении вверху №580813,а второй врач венеролог в платной клинике назначил препараты "НЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ" к этим половым инфекциям,на вопрос почему были назначены не чувствительные препараты врач ответил что это стандарт лечения половых инфекций который врач проводит что ввело меня в заблуждение! Посоветуйте пожалуйста следущее: 1.Какой вариант лечения наиболее эффективен и правильный-1 или 2 вариант лечения ?(Хочется побыстрее начать лечение,но мы не знаем на каком варианте остановиться). 2.Какие процедуры необходимо проводить во время лечения мне и моей девушке(Лазер и т.д.)? 3.Чем лучше удалять кондиломы внутри влагалища? 4.Лечатся ли трихомонада,уреоаплазма,микоплазмоз одновременно или лечение проводят поэтапно-сначала лечить трихомонаду а потом всё остальное!? 5.Действительно ли перестанут расти кондиломы после успешного лечения уреоплазмоза и трихомонады?

Ответ:

Здравствуйте,Евгений! 1.Говорить о правильности лечения, назначенного другими врачами, не в нашей компетентности. Однако, считаем важным сделать акцент на том, что любое лечение должно соответствовать утвержденным российским и международным стандартам с учетом особенностей течения заболевания у конкретного пациента, сопутствующей патологии, а также важными являются данные результатов анализов о чувствительности определенного возбудителя к определенному препарату. 2.Назначение физиотерапевтического лечения (например, лазеротерапия, магнитотерапия, лазеромагнитотерапия,а также их комбинация с вибромассажем и другие методы) должно быть строго по показаниям и на определенном этапе лечения для достижения максимального терапевтического эффекта (эффекта от лечения). Однако данные методы имеют ряд противопоказаний, поэтому дать рекомендации Вам не представляется возможным ввиду недостатка информации о состоянии Вашего здоровья и здоровья Вашей девушки. 3.Современная медицина располагает рядом способов удаления остроконечных кондилом (например, лазеродеструкция, удаление на аппарате "Сургитрон" и другое). Метод удаления выбирается специалистом на основании данных о распространенности процесса, локализации (остроконечные кондиломы могут локализоваться не только на стенках влагалища) и другое. Важным считаем отметить, что удаление остроконечных кондилом должно осуществляться на определенной стадии противовирусной и иммуномодулирующей терапии. Обследование на предмет ВПЧ должны пройти оба половых партнера, и, согласно полученным данным, оба половых партнера должны пройти основной или превентивный ("предупреждающий") курс лечения. 4.Согласно отечественным и международным стандартам трихомонада (vaginalis), микоплазма (hominis или genitalium) и уреаплазма (parvum или urealyticum) лечатся одновременно. 5.Лечение ВПЧ действительно лучше начинать после того, как будут получены отрицательные анализы по данным инфекциям. Однако, следует понимать, что ученые до сих пор не выявили методов системного воздействия на вирус, с помощью которых можно было бы полностью уничтожить его. ВПЧ может проявиться снова, особенно при воспалительных заболеваниях органов малого таза у мужчин и женщин. Лечить ВПЧ необходимо, поскольку при злокачественных новообразованиях (например,рак шейки матки) в большом проценте случаев определяется ВПЧ высокого онкогенного риска, а также во время родов при прохождении по родовым путям ребенок может сделать преждевременный вдох и вдохнуть вирус, если кондиломы расположены во влагалище. Это может привести к развитию довольно редкого заболевания новорожденных - кондиломатозу гортани. С Уважением, к.м.н. венеролог, андролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

armen, 01-01-1970

Лечение герпеса

Ответ:

Армен, здравствуйте! Лечение любого заболевания, в том числе и герпеса, назначается индивидуально учитывая жалобы, клиническую картину, тяжесть заболевания и результаты лабораторных исследований. Поэтому ждем Вас на прием. Записывайтесь к врачу-дерматовенерологу. С уважением, врач-дерматовенеролог клиники "Астери-мед" Д.Р. Зарипова.

Смотреть подробнее

вика, 01-01-1970

Добрый вечер подскажите взяли мазок обнаружили трихомониаз назначили лечение лечимся вместе с мужем назначили метронидозол,тинидозол,флюконазол, и свечи гиксекон очень сильная горечь во рту и на губах скажите это нормально

Ответ:

Вика, добрый день. Подобные жалобы на фоне приема лекарственных препаратов - нормальная реакция организма, это называется побочным действием лекарств.Это не требует отмены проводимого лечения. Чтобы уменьшить эти ощущения, принимайте антибиотики во время или после еды. С уважением, врач дермато-венеролог "Астери-мед" Д.Р. Зарипова.

Смотреть подробнее

виктория, 01-01-1970

подскажите через какое время после лечения трихомониаза можно жить половой жизнью и принимать спиртное курс лечения был назначен 6 дней и 10 дней свечи

Ответ:

Здравствуйте,Виктория. Формально, возвращаться к обычной)) жизни можно через сутки после окончания терапии... но я бы рекомендовала Вам делать это после того, как Вы сделаете контрольные анализы и получите отрицательный результат. С уважением, к.м.н. Колюбина Ю.В.

Смотреть подробнее

ОКСАНА, 01-01-1970

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ХОЧУ ЗАДАТЬ ЕЩЕ. МУЖ СДАЛ АНАЛИЗ И ЕМУ КОЛЯТ СЕРУ ДИАГНОЗ ПРОСТАТИТ И УРЕАПЛАЗМОЗ. ПРИ ТАКОМ АНАЛИЗЕ ЕТО ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ОН МНЕ НЕ СКАЗАЛ ПРАВДУ?

Ответ:

Здравствуйте,Оксана! К сожалению мы не можем ответить на данный вопрос, поскольку считаем не этичным комментировать тактику и лечение, назначенное Вам в других медицинских учреждениях. Мы не вправе публично ставить под сомнение профессиональную квалификацию другого врача или каким-либо иным образом его дискредитировать. С Уважение, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

Алина, 01-01-1970

Здравствуйте! поскорее бы хотелось узнать ответ, месяц назад поменяла партнера, до него никаких признаком инфекции не было, так же как и у него! через время его начали беспокоить симптомы трихомониаза. я в этот момент лечилась от восполения трубы. это все связано между собой?! и кто был носителем инфекции? у него признаки появились примерно через 2-3 недели, у меня немного позже! Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Алина! Воспаление моточной трубы может быть связано с инфекцией передаваемой половым путем (в том числе и Trichomonas vaginalis). Вами не представлены результаты обследования на предмет ИППП, каким образом был поставлен диагноз трихомониаз. Поэтому, к сожалению, мы не можем компетентно ответить на все Ваши вопросы. С Уважением, к.м.н. венеролог Соколовская Алина Артуровна (многопрофильный медицинский центр "Астери")

Смотреть подробнее

armen, 01-01-1970

Лечение герпеса

Ответ:



Смотреть подробнее

Анна, 01-01-1970

Здравствуйте, месяц назад сдала анализы на скрытые инфекции.Обнаружили хламидиоз, анализ крови показал титр 1:80.Назначили лечение мне и партнеру. Подскажите пожалуйста через какое время после лечения нужно сдавать повторные анализы, и можно ли жить половой жизнью не используя презерватив?

Ответ:

Здравствуйте, Анна! Повторный анализ необходимо сдавать через 7-10 дней после окончания лечения и затем еще 2 раза в с интервалом не менее 21 дня, при этом сдавать необходимо мазок из урогенитального тракта., т.к. уровень антител может сохраняться достаточно долго в одинаковом титре и не является критерием излеченности. Открыто жить половой жизнью целесообразнее всего начинать только после получения удовлетворяющего Вас ответа. С уважением, к.м.н. врач акушер-гинеколог Татьяна Викторовна Слукина.

Смотреть подробнее