Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Юля, 01-01-1970

Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на море продолжать лечение аллокином-альфа? Не повредит солнце лечению? Спасибо.

Ответ:

Юлия, здравствуйте. Обязательно продолжайте начатый курс лечения. Море не является противопоказанием. С уважением и пожеланиями хорошего отдыха, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Дмитрий, 01-01-1970

Уважаемый доктор! Где то полгода у меня утром вялая эрекция или совсем нет, струя мочи без напора и моча выходит не сразу до конца, а приходится ждать когда остаток мочи выйдит.Сдал анализы, обнаружили начала простатита и еще при сдаче анализов у меня обнаружена ДНК Уреаплазма уреалитикум (биовары Parvo T-960 ) Уролог назначил лечение.Можно ли мне в период лечения заниматся сексом в презервативе. Или даже в презервативе я могу заразить партнершу Уреаплазмой… Или вообще в период лечения простатита нельзя заниматся сексом?

Ответ:

Дмитрий, здравствуйте. 1- Если у Вас постоянная партнёрша, то необходимо обязательно ей пройти медицинское обследование на наличие инфекций передающихся половым путём. 2- При обнаружении у неё инфекций, лечение необходимо получать вместе с партнёршей. 3- Половые контакты должны быть обязательно защищёнными, незащищённые половые контакты допускаются только после получения отрицательных результатов (на наличие инфекции) исследования после проведённого курса лечения. С уважением, врач-дерматовенеролог, андролог "Астери-мед" С.А. Разумова

Смотреть подробнее

лариса, 01-01-1970

Добрый день. Чем вы лечите папиломовирус? Панавир не помогает, врач советует Аллокин-альфа, хотелось бы узнать еще мнения других врачей.

Ответ:

Лариса, здравствуйте. Это современный препарат и мы используем его при наличии показаний к применению. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Екатерина, 01-01-1970

Здравствуйте! А можно избавиться от генитального герпеса окончательно, навсегда?

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Вирус герпеса I или II типа после первичного попадания в организм никуда никогда уже не девается, а находится в нервных гангиях (узлах) и не представляет из себя угрозы, пока не появятся причины к его "оживлению". Это может быть и переохлаждение, и перегревание, и купание и другие причины. А появление высыпаний без видимых причин - признак сниженного иммунитета - как общего, так и местного. Если часто повторяются эпизоды обострения именно генитального герпеса, необходимо обследоваться на сопутствующие заболевания (ИППП), чтоб найти причину снижения местного иммунитета. С уважением, врач-дерматовенеролог клиник "Астери-мед" Д.Р. Зарипова.

Смотреть подробнее

Грета, 01-01-1970

Здравствуйте! была два раза на приеме у дерматолога, первый раз мне сказали, что у меня аллергия, во второй,возможно псориаз, хочу понять что в итоге у меня, и что с этим делать, главная проблема корки на голове, не сильный зуд, выпадают волосы и по контуру волос все белое и чешуйки, на ногтях вмятины, точками

Ответ:

Грета, здравствуйте. Если провести комплексное обследование, то можно будет с уверенностью поставить диагноз. Вам необходимо обязательно обратиться повторно к врачу. Заочно мы не имеем права обсуждать поставленные диагнозы сторонними врачами. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Фарида, 01-01-1970

Здравствуйте. Мне 26 лет,постоянно мучаюсь с губным герпесом.Хочу проколоть Аллокин-альфа, подскажите пожалуйста, когда его лучше колоть? когда высыпало или без разницы?

Ответ:

Здравствуйте Фарида! Лечение герпетической инфекции должно проводится в первую очередь этиотропной противовирусной терапией. Аллокин -альфа не является препаратом выбора , а назначается врачом ( не самостоятельно) для иммунокоррекции. Если у Вас частые рецидивы , есть смысл обсудить с врачом длительную противовирусную терапию в малых дозах. С уважением М.А.Гордеева, дерматовенеролог

Смотреть подробнее

Marina, 01-01-1970

Добрый день! Скажите, пожалуйста занимаетесь вы лечением генитального герпеса? И к какому специалисту мне лучше записаться. Болею герпесом 5 лет рецидивы раз в месяц.

Ответ:

Здравствуйте, Марина Специалисты нашей клиники занимаются лечением генитального герпеса. Все имеют достаточный опыт в лечении данной вирусной инфекции. Поэтому выбирайте удобный для Вас день и приходите на прием. С уважение врач-гинеколог Вельдина М.Т.

Смотреть подробнее

Viki, 01-01-1970

Добрый день! Просьба проконсультировать. На очередном исследовании у гинеколога были сданы анализы на инфекции. В статус "обнаружены" попали Mycoplasma hominis, Ureaplasma species, Gardnerella vaginalis. Гинеколок расписал сетку лечения, в которую входят препараты - Тиберал, Вибрамицин, Лактиале,Энерлив,Левомакс, Мико-макс и свечи Клион-Д. Является лив данном случае целесообразным применение столькоих препаратов и возможно ли было заражениие МЧ за один незащищенный половой акт? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте! Заражение mycoplasma hominis возможно за один незащищенный половой контакт. Выбор препаратов для лечения данных инфекции зависит не только от наличия их , а так же большое значение имеет наличие жалоб, данных анамнеза, объективных данных, наличие воспалительной реакции. С уважением Островская Полина Юрьевна ( многопрофильный медицинский центр Астери-мед).

Смотреть подробнее

Ангелина, 01-01-1970

Здравствуйте, доктор! 18 лет назад был диагностирован вторичный свежий сифилис, пролечен 2 нед по схеме КВД (пенициллин 3200ЕД/сут), по результатам анализов было возможно судить об излеченности. Сейчас тест RPR отрицательный, суммарные anti-TrPal - обнаружены, Syphilis TPHA 1/160. Проясните, пожалуйста ситуацию.

Ответ:

Полная консультация возможна только на приёме, с обзором всех анализов и их анализом. Если коротко, то такие ан., как у Вас возможны после перенесённого ранее сифилиса. Это может быть нормой. Однако,... Всё же лучше обсудить ситуацию на приёме. С уважением, к.м.н. В.В. Кусов

Смотреть подробнее

Седа, 01-01-1970

Zdravstvuyte! u menya bil vikidish v mae,v iyune sdala krov na analis vse bilo v norme krome citomekalon virusa - 46.3!! uje 9 mesyacev ne mogu zaberemenet! ETO MOJET BIT PRICHINOY BESPLODIYA???? ZARANEE SPASIBO

Ответ:

Здравствуйте, Седа. Да цитомегаловирус может быть причиной невынашивания беременности.

Смотреть подробнее