Клиника «Астери-мед»

Клиника мужского и женского здоровья

Клиническая база Медицинского института усовершенствования врачей Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования МГУПП

Мы в соцсетях:

  • Фейсбук
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Единый контактный центр
+7 (495) 411-99-31

Ответы

Тамара, 01-01-1970

Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?

Ответ:

Тамара, здравствуйте! Планирование беременности Вы смело можете начинать сразу после окончания курса лечения. С уважением, специалисты "Астери-мед".

Смотреть подробнее

Любовь, 01-01-1970

Здравствуйте в октябре у меня и у мужа обнаружили вирус папилломы! Мы пролечились иммуностимуляторами и оба сдали контрольные анализы. Мой анализ пришел раньше, результат отрицательный. После этого у нас был один раз секс без презерватива. Через несколько дней я узнала, что у него результат анализа положительный! Подскажите, могла ли я повторно заразиться и надо ли мне повторно сдать контрольный анализ? Заранее спасибо!

Ответ:

Любовь, здравствуйте. Да, Вы могли заразиться повторно. И анализы необходимо сдать. Но Ваши предыдущие отрицательные анализы не обязательно говорят о том, что инфекции не было, а просто о том, что она не определялась, поэтому контрольные анализы нужно сдавать несколько раз. С уважением, врач-дерматовенеролог "Астери-мед" Зарипова Дина Рашитовна.

Смотреть подробнее

АСЕЛЯ, 01-01-1970

Здраствуйте!У меня был медаборт на 10неделе беременности в сентебрье прошел 10месяце и после этого я лечилась от гарденерлеза муж нет он болееть плевритом и щас я хочу забеременить и это у меня неполучаеться как можна забеременить быстрее и как А врачи говорять у меня все хорошо тока чуть воспаление есть

Ответ:

Здравствуйте! Вам необходимо выяснить причину воспаления, пролечиться, а так же обследовать и пролечить супруга.Если беременность не наступит в течение 6 месяцев после лечения воспаления, необходимо будет проверить проходимость маточных труб. С уважением, врач акушер-гинеколог "Астери-мед" Слукина Т.В.

Смотреть подробнее

WwDIArvce, 01-01-1970

Now that's sutble! Great to hear from you.

Ответ:



Смотреть подробнее

Ирина, 01-01-1970

Добрый день! Обследовалась по выявлению скрытых инфекций, обнаружили Gardnerella vaginalis, скажите мог ли мне подарить это заболевание партнер, и нужно ли ему лечиться?

Ответ:

Здравствуйте! Гарднерелла является одним из составляющих влагалищной флоры в норме, но присутствует в небольших количествах.при снижении количества лактобактерий по каким либо причинам или при инфицировании какими- то половыми инфекциями, количество гарднерелл и других анэробных микроорганизмов во влагалище резко возрастает. Мужчины могут быть носителями гарднереллы и ее обнаружение это повод обследовать партнера на наличие ИППП и хронического воспалительного процесса в предстательной железе. С уважением, кмн,врач акушер-гинеколог Т.В.Слукина

Смотреть подробнее

Никита, 01-01-1970

Возможно ли в домашних условиях вылечить хламидиоз при помощи Азитромицина?

Ответ:

Добрый день. Лечить хламидиоз в домашних условиях категорически не рекомендуется. Учитывая то, что эта инфекция довольно часто дает осложнения (могут поражаться другие органы и системы), лечение и его сроки должно подбираться строго индивидуально. С уважением, врач-дерматовенеролог Мария Гордеева.

Смотреть подробнее

александр, 01-01-1970

ДНК Chlamydia trachomatis, соскоб (PCR real time)рзультат(+)Референтные значения (-)чем можно лечить

Ответ:

Здравствуйте,Александр! Прежде чем начинать лечение хламидиоза, необходимо исключить вариант персистирующей формы Chlamydia trachomatis (вариант носительства), а также провести полноценный скрининг по сопутствующей инфекции, передаваемой половым путем. Важным являются биологические особенности данного возбудителя, что обуславливает назначение этиотропной, патогенетической терапии и симптоматические мероприятия, то есть комплексную терапию. Результаты лечения от тщательности и достаточной продолжительности терапии. С Уважением, к.м.н. д/венеролог Соколовская А.А. (Медицинский центр "Астери").

Смотреть подробнее

Игорь, 01-01-1970

Добрый день. У меня были случайные незащищенные связи. Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтобы убедиться в полном отсутствии венерологических заболеваний. Я раньше думал, что наиболее полная диагностика - это ПЦР. Но читаю у Вас на сайте и вижу, что ПЦР - одно не показывает, другое показывает с низкой вероятностью. Внешних никаких проявлений нету, но планируем зачатие ребенка. Хотелось бы полностью быть уверенным в себе. Готов сдать несколько анализов, если это необходимо. Заранее, спасибо большое за ответ.

Ответ:

Для полной уверенности (как минимум), нужно сдать след. анализы: 1.RW 2ВИЧ 3.Общий мазок из уретры на микроскопию 4. ПИФ трихомонады и гарднереллы 5. ПЦР (хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гонококки) 6. перед зачатием ребёнка - ещё ан. на цитомегаловирус С уважением, к.м.н. В.В. Кусов

Смотреть подробнее

Елена, 01-01-1970

Добрый день! Подскажите пожалуйста у меня была интимная связь. Я пошла к врачу и уменя обноружили хломидии. Кто может быть перенощиком хломидии? Если у меня этого вообще не было и я все время хожу на прием к врачую. И как он может проявляться если он нараней стадии???

Ответ:

Добрый день. Источником хламидийной инфекции может быть любой половой партнер. При обнаружении хламидий лечение обоих половых партнеров обязательно! На ранних этапах о наличии инфекции может говорить дискомфорт или зуд во влагалище, выделения гнойные или слизисто-гнойные. Но также, инфекция может протекать "скрыто", то есть без каких-либо симптомов! С уважением, врач-дерматовенеролог Д.Р.Зарипова.

Смотреть подробнее

Екатерина, 01-01-1970

Добрый день.Дочери 19 лет,начав жить половой жизнью с молодым человеком,у нее обнаружилась эрозия шейки матки. Пролечили, сдали анализы- результат ВПЧ 16 и 18 типов.Назначили Аллокин- альфа.Дочь пролечилась, но убедить молодого человека проколоть уколы не смогла. Скажите- существует ли риск повторного заражения? Возможно стоит колоть Аллокин-альфа в целях профилактики с какой то периодичностью?

Ответ:

Здравствуйте, отвечаем на ваш вопрос. Так как Ваша дочь уже инфицирована ВПЧ, повторного инфицирования уже не может быть, только если другими типами ВПЧ. Лечение ВПЧ проводится при идентификации вируса в мазках методом ПЦР. Препарат Аллокин-альфа назначается в моменты активизации ВПЧ, и проводить им профилактику ВПЧ настоятельно рекомендую Вам, после сдачи анализов. Наблюдение за эрозией шейки матки включает в себя кольпоскопическое исследование и мазки на цитологию. По результатам этих исследований и наличии или отсутствии ВПЧ в мазках методом ПЦР врач выберет для Вас нужную тактику лечения. С уважением, врач высшей категории, акушер-гинеколог И.С. Погорельская.

Смотреть подробнее